Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen. Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in der Mitte des Teiges verteilen und die Tomaten mit den Gurken darauf legen. Seitlich den Teig einschneiden und verschließen. Mit…
Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech verteilen. Den Schinken und die Tomaten in kleine Stück schneiden. In einer Schüssel mit den Pilzen und der Soße vermengen und würzen. Dann die Masse auf den Brötchen verteilen und Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft ca. 10 Minuten…
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Thunfisch vierteln und dazu geben.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen. Dann aus dem Teig 6 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Gitter verteilen. Jetzt für 50 Minuten auf mittlere Schiene backen. Dann den Backofen ausmachen und…
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Die Fleischwurst und die Gurke in Stücke schneiden. Den Salat waschen und würfeln. Alle Zutaten mit den Kidney Bohnen vermengen. Mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Meeressalz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die gerösteten Ciabattawürfel auf den Salat streuen.
Die weisse Zwiebel schneiden und glasig anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen, den mittelscharfen Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Vom herd nehmen und das Pflanzenöl mit dem Essig unterrühren. Währenddessen festkochende Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie noch heiss sind schälen und in Würfel schneiden. Das warme Dressing darüber geben…
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben. 4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen. 5. Das Tomatenmark vermengen und…
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Nudeln dazu geben und nochmals Mit Mayonaise verfeinern.
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln seperat kochen und danach zu der Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Noch klein gewürfelte rote Paprika auf Wunsch beimischen und…
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 160° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Back- oder Auflaufform einfetten und den Boden mit Backpapier versehen. Die Butter schmelzen lassen und abkühlen kann. Milch erwärmen, die Eier trennen, die Eiweisse sehr steif schlagen. Eigelbe und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig mixen, dann die Butter und…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.