1) Die Bananen schälen und längs halbieren. 2) Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Banenhälften darin anbraten. 3) Den Sesam und die Mandelblättchen in einer weiteren Pfanne ohne Fett anrösten und über die Bananen verteilen. 4) Mit etwas Rum und Ahornsirup beträufeln und kurz flambieren.
Leckeres und schnelles Fingerfood 1. Backofen vorheizen 220 ° C Ober- Unterhitze oder 200 ° C Umluft 2. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, Dill je nach Geschmack darüber streuen und den Räucherlachs gerupft auf dem Teig verteilen. 3. Den Teig von der langen Seite eng aufrollen, dann mit…
1) Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen (Auflaufform ca. 18 x 18 cm) und mit dem Kirschsaft beträufeln. Himbeeren verlesen und wenn nötig – vorsichtig abspülen. 2) Den Quark mit einem Handmixer etwas cremig schlagen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mit Mascarpone und Puderzucker zum Quark geben…
1) Den Sojajoghurt in Eiswürfelformen umfüllen und über Nacht einfrieren. 2) Die Joghurt Eiswürfel mit dem Ahornsirup und Vanillepulver in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. 3) In Schälchen füllen und guten Appetit
1) Die Birnen waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2) Die Birnenstücke in einen Topf* geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. 3) Alles aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen, bis die Birnen gar sind. 4) Die Zimtstangen und Nelken herausnehmen und das Birnemus mit einem Pürierstab*…
1) Die Zwiebel schälen und klein schneiden 2) Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschneiden und pürieren. 3) In einer Schale das Avocadomus mit der Sojamilch, der Zwiebel und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 4) Die Suppe servieren
Die Stachelbeeren gut abtropfen lassen. 3 Eier trennen (beides wird gebraucht). Eiweiße steifschlagen und 60 Gramm Zucker einrieseln lassen. Dann in den Kühlschrank stellen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel mischen. Dann 100 Gramm Zucker, Vanillezucker hinzufügen und mischen. 2 ganze Eier,…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst der Teig: Eier + Eigelb schaumig rühren. Zucker und 1 x Vanillezucker einrieseln lassen und weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse streuen und nochmals vorsichtig mit der Hand unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen.…
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung ca. 15 – 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Dann den Milchreis etwas abkühlen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Butter geschmeidig rühren, nach und nach 70 Gramm Zucker und Salz verrühren. 2 Eier hinzufügen und verrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Espresso-Pulver mischen und im Wechsel mit der Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst Herstellung des Karamells: 7 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf* erhitzen, bis der Zucker honiggelb ist. Dann 110 ml heißes Wasser vorsichtig dazugießen. Immer rühren. Dieses nun einkochen bis es leicht dicklich ist. Dann vom Herd nehmen. Nun die…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.