1. Die Mandeln mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen. 2. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 3. Den Backofen auf 250° Grad vorheizen. 4. Die Mandeln bei 180° Grad ca. 15 Minuten backen. 5. Zwischendurch wenden und dann unter Aufsicht 5 Minuten goldbraun werden lassen. 6.…
1. Das Obst und die Nüsse in den Mixer geben und zerkleinern. 2. Wenn es eine Masse ergibt, dann den Saft hinzufügen und vermengen. 3. Wenn die Masse klebrig ist, ist diese fertig zur Verarbeitung. 4. Jetzt auf die Oblaten gleichmäßig verteilen und in ein luftdichtes Gefäß legen. 5. Verschließen…
1. Alle Zutaten bis auf das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermengen. 2. Jetzt das Mehl und das Backpulver hinzufügen und zu einem sämigen Teig kneten. 3. Die Schüsseln zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. 4. Jetzt den Teig ausrollen und mit flüssige…
Backofen auf 220 Grad Unter/Oberhitze vorheizen. Eier trennen .Eigelb und 20 g Zucker schaumig rühren und dann das Mehl und die Milch hinzugeben,bis ein glatter Teig entsteht .Eiweiß mit dem restlichen Zucher zu festen Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Ein flache Auflaufform buttern un den teig darin…
1. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. 2. Eine runde Backform einfetten. 3. Die Himbeeren in der Form gleichmäßig verteilen. 4. Das Mehl mit dem Zucker, der geschmolzen Butter und einer Prise Salz zu einem Streuselteig kneten. 5. Den Teig auf den Himbeeren verteilen und den Backofen auf 175° C…
Die Zitrone auspressen und in einen großen Topf* geben. Die Passionsfrüchte klein schneiden, hinzufügen und vermengen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Früchte weich sind. Die Masse fein pürieren und dann den Gelierzucker dazu geben und 5 Minuten aufkochen lassen. Danach die…
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte jedes Kreises ein Teelöffel Erdbeermarmelade geben. Die andere Teighälfte darüber legen, ausstechen und die Ränder fest andrücken. Mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten gehen lassen. In eine…
Die Eier trennen und in seperaten Schale geben. Das Eiweiß steif schlagen und ruhen lassen. Den Quark mit dem Eigelb und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten und das Eiweiß unterheben. Jetzt eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen. Eine gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben und ausbacken
Milch in einem Topf* lauwarm erwärmen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen. Das Backpulver, das Öl und Salz dazu geben und das Mehl als Letztes untermischen. Alles gut verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Nachdem der Teig aufgegangen ist, formt ihr ca.…
Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit etwas Zucker leicht karamellisieren und mit Mehl binden. Den Hefeteig in eine gut geölte Backofenform geben. Die „abgekühlten“ Zwiebeln mit den Eiern, der Sahne und 2/3 des Specks gut…
Die Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden Den Dill klein hacken und den Knoblauch pressen Die Zutaten in eine Schale geben, Öl hinzufügen und würzen Alles miteinander gut verrühren und dann über die Gurken geben Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen und fertig ist die Anti Pasta Gurke
Die Schlagsahne leicht steif schlagen und unter den Quark rühren Sobald eine Masse entsteht gebt Ihr den Vanillezucker und die Mandelmilch hinzu Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermischen Die Cookies in einen Beutel geben und mit einen Nudelholz zerkleinern Jetzt noch in den Teig einrühren und im…
Den Lieblings-Blattsalat in einer Schüssel waschen, danach schneiden und abtropfen lassen Die Sardellen in feine, kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben Frischen Parmesan reiben Den Jogurt (natur) mit dem Schmand (oder Mayo), Zitronenolivenöl, Zitronencrema, Salz, Pfeffer verrühren und mit etwas Wasser verflüssigen zu den Sardellen geben Den…
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Dotter mit der Milch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. In einer weiteren Schüssel die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen, und danach unter den dickflüssigen Teig heben. Butter in einer großen, flachen Pfanne aufschäumen lassen, den Teig langsam eingießen und auf beiden…
Zuerst das Waffeleisen vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die Eier in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und nach und nach die weiteren Zutaten wie Zucker, Milch, Vanillezucker, Mehl-, Backpulvergemisch und eine Prise Salz einrühren. Butter zerlassen und in den Waffelteig geben. Dann nochmal alles gut verrühren. Das…
Butter(Zimmertemperatur ) +Mehl+Ei+Zucker+Prise Salz+Backpulver+Vanillezucker ganz einfach zu einem Teig verkneten. Den Teig auf 23cm Springform* auslegen evtl. den Rand auch. Speisequark+Eier+Zucker+Sonnenblumenöl+Milch+Vanillepudding+Zitronensaft alles unterrühren und in die Form geben. Backtemperator: 200 Grad Backzeit: 55 bis 65 Minuten Viel Spaß beim Nachbacken ?
So einfach geht es in nur zwei Schritten Gebe die Milch in einem Topf* und füge Vanillezucker, Zucker und 1 Prise Salz hinzu. Nun alles unter gelegentlichem rühren zum Kochen bringen. Achtung: Die Milch kann sehr schnell überkochen. Deshalb immer alles im Blick behalten. Anschließend den Topf* von der heißen…
Schritt 1 In einer Schüssel die Schokoküsse zerkleinern und den Quark hinzu geben. Schritt 2 Die Sahne steif schlagen und dazu geben. Schritt 3 Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und mit Schokostreusel verzieren.
Schritt 1 – Teig herstellen Als erstes nehmen wir uns das Weizenmehl und füllen es in eine passende Rührschüssel. Dann fügen wir Butter, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Eier, eine lauwarme Tasse Milch und eine Prise salz hinzu. Nun alles gut vermischen bis der Teig schön geschmeidig ist. Schritt 2 – Waffeleisen…
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln (damit sie nicht braun werden). Backofen auf 180°C vorheizen. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen und unterrühren. Den Teig nun mit 1 Schuss Milch verflüssigen, die Äpfel nun unterheben (je mehr, desto saftiger wird…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.