Zutat: Backöl

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter

4. August 2020 1 3 Keine Kommentare
140 Ansichten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren. Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden. Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe. Nicht zu…
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Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
141 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
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Hanf – Schokoladen – Haselnuss – Eierkuchen mit frischen Sauerrahm
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hanf – Schokoladen – Haselnuss – Eierkuchen mit frischen Sauerrahm

31. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
968 Ansichten
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. 2. Die Backform mit Butter und Mehl einreiben. 3. Den Teig einfüllen und Backform mit Alufolie bedecken. 4. Den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 5. 1 Stunde backen und fertig ist der lecker Nusskuchen.
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Knusprige Vanille – Haselnuss – Waffeln mit gesunden Goldleinsamen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knusprige Vanille – Haselnuss – Waffeln mit gesunden Goldleinsamen

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
362 Ansichten
Super einfach und extrem schnell: Die Butter schmelzen und mit allen anderen Zutaten vermengen. Dann jeweils 1 Esslöffel in das Waffeleisen geben.
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Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1858 Ansichten
1. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. 2. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
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Fluffiger Papageien – Hanf – Vanille – Kuchen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffiger Papageien – Hanf – Vanille – Kuchen

27. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
213 Ansichten
Alle Zutaten bis auf den Puderzucker und der Zitrone in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren. Den Teig in 3 Teile aufteilen und mit 3 Lebensmittelfarben einfärben Dann auf ein gefettetes Backblech geben und bei 170° Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen. Den Puderzucker in eine Schale…
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Fluffiger Zitronen – Kokos – Quark – Butterkuchen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffiger Zitronen – Kokos – Quark – Butterkuchen

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
152 Ansichten
1. Alle Zutaten bis auf das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermengen. 2. Jetzt das Mehl und das Backpulver hinzufügen und zu einem sämigen Teig kneten. 3. Die Schüsseln zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. 4. Jetzt den Teig ausrollen und mit flüssige…
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Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
148 Ansichten
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte jedes Kreises ein Teelöffel Erdbeermarmelade geben. Die andere Teighälfte darüber legen, ausstechen und die Ränder fest andrücken. Mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten gehen lassen. In eine…
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Vollkorn Hörnchen gefüllt mit Feta Käse, Zucchini, Paprika, Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vollkorn Hörnchen gefüllt mit Feta Käse, Zucchini, Paprika, Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum

22. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
171 Ansichten
Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen. Das Backpulver, das Öl und Salz dazu geben und das Mehl als Letztes untermischen. Alles gut verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Nachdem der Teig aufgegangen ist, formt ihr ca.…
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Gesunde und frische Spargelpommes im Ofen ausgebacken
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunde und frische Spargelpommes im Ofen ausgebacken

5. Juli 2020 4 6 Keine Kommentare
214 Ansichten
Spargel waschen und abtropfen lassen Eier in eine Schüssel geben und verrühren Semmelbrösel, Mehl und Öl in 3 weitere Schüssel geben Spargelstangen in drei Teile schneiden und vierteln Spargelstücke mehlieren, in die Eierschüssel geben und wenden Danach alle Seiten mit Semmelbrösel bestreuen und kurz ins Öl tauchen Die Pommes auf…
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Schoko Tassenkuchen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schoko Tassenkuchen

29. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
157 Ansichten
Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Salz in die Tasse geben. Kurz miteinander vermischen. Milch, Öl und Nuss-Nougat-Creme hinzufügen. Dann gut vermischen. Der Teig soll recht fest sein. Tasse für 2,5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Falls der Kuchen noch zu weich ist, für weitere 15 Sekunden…
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Wiener Schnitzel
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wiener Schnitzel

25. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
171 Ansichten
Schnitzel klopfen. Auf beiden Seiten Salzen und Pfeffern. Danach mit Mehl bestreuen und andrücken. Eier verquirlen und die Schnitzel eintauchen. Dann mit Semmelbröseln bestreuen. In einer Pfanne Butterschmal/Öl heiß werden lassen, und die Schnitzel auf beiden Seiten Goldgelb backen. Eventuell kann man die Schnitzel danach in das Backrohr bei ca.…
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Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
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Lieben Dank!

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