Rezepte

Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln

5. August 2020 0 3 Keine Kommentare
1557 Ansichten
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch und der gehackten Zwiebel vermengen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Um die Eier herum zum Braten formen. 6. Den Backofen auf Umluft: 175° Grad…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
573
28.7%
Kohlenhydrate
11g
3.7%
Fett
39g
60%
Eiweiß
42g
84%
Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 1 Kommentar
1736 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
Kulifein-Ampel
kcal
597
29.9%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
67g
134%
Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
6270 Ansichten
Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.  Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in der Mitte des Teiges verteilen und die Tomaten mit den Gurken darauf legen. Seitlich den Teig einschneiden und verschließen. Mit…
Kulifein-Ampel
kcal
277
13.9%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
19g
38%
Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam

4. August 2020 3 4 Keine Kommentare
3150 Ansichten
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
323
16.2%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
20g
40%
Frische Garnelen mit gesundem Brokkoli, Blumenkohl, Balsamico und Kräutern
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frische Garnelen mit gesundem Brokkoli, Blumenkohl, Balsamico und Kräutern

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1296 Ansichten
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss mit frischen Kräutern und Salatkernen garnieren.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
251
12.6%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
23g
46%
Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1543 Ansichten
Zwiebel und Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei, den Käse, Quark dazu sowie die Gewürze darunter mischen und etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nuggets formen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten garen lassen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
138
6.9%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
9g
18%
Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
2158 Ansichten
1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen. 2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben. 3. Das Wasser dazugießen und Alles umrühren und salzen. 4. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. 5. Dann die Zutaten zu einem Eintopf stampfen. 6. Pfeffer dazugeben und ggf.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
397
19.9%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
22g
44%
Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1290 Ansichten
Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne anschmoren. Den frischen Spinat dazu geben und mit Muskat und Salz abschmecken. Die Spiegeleier anbraten und servieren.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
333
16.7%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
26g
52%
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1846 Ansichten
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen. 3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren. 4. Das Hackfleisch in einer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
483
24.2%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
39g
78%
Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1609 Ansichten
1. Die Zucchini raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Den Käse reiben und hinzufügen 3. In 10 cm große Taler formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. 4. Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen. 5. Die Taler ca…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
125
6.3%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
9g
18%
Merguez Bratwürste mit frischen Sauerkraut und Frühlingszwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Merguez Bratwürste mit frischen Sauerkraut und Frühlingszwiebeln

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1820 Ansichten
Das Sauerkraut in einem Topf* 15 Minuten erwärmen. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Bratwürste im Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und das „Weisse“ kurz mit anbraten. Mit Fond ablöschen und den Bratensatz lösen. Das Sauerkraut und die Bratwürste anrichten,…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
525
26.3%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
40g
80%
Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken

27. Juli 2020 0 5 1 Kommentar
1940 Ansichten
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und untermischen. Kleine Bällchen formen und in eine Pfanne geben und anbraten. Das Tomatenmark mit Wasser hinzufügen. Dann mit Pfeffer, Salz, Zucker und Knoblauch würzen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
826
41.3%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
61g
93.8%
Eiweiß
55g
110%

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