Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben.
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und untermischen.
Kleine Bällchen formen und in eine Pfanne geben und anbraten.
Das Tomatenmark mit Wasser hinzufügen.
Dann mit Pfeffer, Salz, Zucker und Knoblauch würzen und die Sahne unterrühren.
Den Käse darüber verteilen und 5 Minuten köcheln lassen.
Am besten schmeckt Reis oder Nudeln als Beilage.
Ist das ein tolles Rezept für die kalten Tage? Ja, ist es!
Wirklich nur zu empfehlen und auch ganz einfach.
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.
Ist das ein tolles Rezept für die kalten Tage? Ja, ist es!
Wirklich nur zu empfehlen und auch ganz einfach.