Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben ausgepressten Zitrone beträufeln und gut vermengen. Saure Sahne, Mayonnaise und Sahne in eine Schale geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Brunnenkresse waschen und trockentupfen. Die Hälfte davon grob hacken…
Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen, evt. etwas Wasser dazugeben. Alle Zutaten zerkleinern und in die Marinade geben und gut vermengen. Wenn möglich die Zutaten in einer Küchenmaschinen zerkleinern, ansonsten sehr fein schneiden oder raspeln.
1. Reis kochen und kalt werden lassen. 2. Eier hart kochen. 3. Essiggurgen kleinschneiden. 4. Alles zusammen in eine Schüssel geben und durchmischen. 5. Mayonnaise mit dem Tomatenmark mischen und über den Salat geben. Fertig ist der Leckere Salat.
Den Broccoli putzen, dicke Stiele schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Stiele in leicht gesalzenes Wasser geben, nach 3 Minuten die Röschen dazu geben und in circa 10 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen. 4 Esslöffeln Kochwasser für die Sosse zurückbehalten. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Tomaten waschen und achteln.…
1. Gewaschenen Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 12 bis 15 Minuten kochen lassen. Reis in ein Sieb geben, mit kalten Wasser abschrecken, abkühlen lassen. 2. Erbsen in wenig Wasser 8 Minuten garen, abkühlen lassen. 3. Bananen schälen, Längs halbieren, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.…
Die Cantaloupe ist ein schöner Blickfang. Wenn diese nicht verfügbar ist, dann 2 Galia- oder alternativ 1 große Zuckermelone nehmen. 1. Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden 2. Bio-Gurke waschen, halbieren und in Stücke schneiden 3. Bio-Zitrone waschen, gut 1 TL der Schale fein abraspeln,…
So funktionierts! Petersilie grob hacken , Fenchel und Chicorée so fein wie möglich hobeln, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten dazu geben und alles vermischen. Ich lasse das ganze 15 Minuten durchziehen dann schmeckt besser. Papayakerne kann man leider nicht kaufen…
Zubereitung Chicorée und Radicchio waschen und mit einem Küchenhobel sehr fein hobeln . Nüsse in der Hand zerdrücken. Ingwer fein reiben und alle anderen Zutaten mit Salat, Nüssen und Ingwer in einer Schüssel vermischen . Ca 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Wer mag kann noch etwas Knoblauch dazu reiben.…
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Thunfisch vierteln und dazu geben.
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Die Fleischwurst und die Gurke in Stücke schneiden. Den Salat waschen und würfeln. Alle Zutaten mit den Kidney Bohnen vermengen. Mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Meeressalz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die gerösteten Ciabattawürfel auf den Salat streuen.
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.