Knoblauch "Rezept"

Aioli, (k)ein Dip für Vampiere
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Aioli, (k)ein Dip für Vampiere

26. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
2285 Ansichten
Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben 1. Eigelb, Senf und Salz in ein hohes Rührgefäß geben, mit dem Mixer gut verrühren. 2. Das Olivenöl zuerst tröpfchenweise mit dem Mixer unterrühren (hohe Stufe), dann in einem feinem Strahl ganz lang langsam (wichtig!) zugeben. Gerinnt die Mayonnaise (Öl zu kalt oder zu schnell…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
513
25.7%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
41g
63.1%
Eiweiß
7g
14%
Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 1 Kommentar
1737 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
Kulifein-Ampel
kcal
597
29.9%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
67g
134%
Frisch gebackenes Knoblauchbrot mit frischen Oregano und Basilikum Kräutern
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisch gebackenes Knoblauchbrot mit frischen Oregano und Basilikum Kräutern

2. August 2020 3 5 Keine Kommentare
1644 Ansichten
Die Hefe ins Wasser geben, bis sie sich entwickelt. In eine Schüssel das Mehl und etwas Salz vermengen. Nun die Hefe hinzufügen und zu einem Teig kneten. Danach 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und in eine Schüssel füllen. Dann die Knoblauchzehen pressen und mit Oregano…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
292
14.6%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
7g
14%
Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili

1. August 2020 3 5 Keine Kommentare
2224 Ansichten
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
218
10.9%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
7g
14%
Vitaminreicher, gesunder Salat mit Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Frischkäse und Knoblauch
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher, gesunder Salat mit Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Frischkäse und Knoblauch

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1457 Ansichten
Das Hackfleisch anbraten und würzen. Während dessen die Zucchini, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Gemüse in einen Topf* geben und ebenfalls anbraten bis es bissfest ist. Hackfleisch zum Gemüse geben und mit Frischkäse verfeinern. Etwas Gemüsebrühe noch hinzugeben und fertig ist der Salat!
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
461
23.1%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
34g
68%
Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1699 Ansichten
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
332
16.6%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
17g
34%
Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1520 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
401
20.1%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
32g
64%
One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
2107 Ansichten
Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in eine große Pfanne geben. Dann Wasser einfüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Jetzt kochen und bevor die Pasta Al Dente sind, den Spinat, die gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazu geben. Dann zusammen kochen lassen und den Frischkäse unterrühren. Bei…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
280
14%
Kohlenhydrate
45g
15%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
13g
26%
Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1479 Ansichten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein. 1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen) 2 rote Paprika in feine Würfel 2 rote Zwiebeln in feine Würfel 1-2 Knoblauchzehen in feine Würfel 3-4 Stangen Staudensellerie in feine Streifen 1 Dose Mais 1/2 Bund Glattblättrige Petersilie fein gehackt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
238
11.9%
Kohlenhydrate
22g
7.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
16g
32%
Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1609 Ansichten
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln und mit der Chilischote und dem Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Piment und italienische Kräuter würzen. 30 Minuten köcheln lassen.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
337
16.9%
Kohlenhydrate
48g
16%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
13g
26%
Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert

28. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1494 Ansichten
Die Karotten, Knoblauchzehen und Chilischoten schneiden und im Mixer pürieren. Dann in eine Schüssel geben und das Olivenöl untermischen. Mit den Gewürzen noch vermengen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
268
13.4%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
8g
16%
Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie

28. Juli 2020 2 5 1 Kommentar
1380 Ansichten
Die Auberginen in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne rösten und dann im Mixer pürieren. Die Knoblauchzehen pressen, die Petersilie schneiden und dazu geben. Die Sesampaste mit dem Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft untermischen und alles vermengen. In eine Schüssel füllen und würzen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
138
6.9%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
4g
8%

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