Schalotten Zutat:

Garnelen mit Pasta und fruchtiger Tomatensauce
1. Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen, für die Optik können die Schwanzflossen an der Garnele bleiben. Die Schalen und Köpfe aufbewahren.…
13. Juni 202146309 AnsichtenHauptspeisen
Indischer Hirsesalat
Schalotten abziehen und feinhacken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Die Hirse und die 450 Milliliter…
19. April 20212309 AnsichtenSalat
Bärlauchsuppe mit Garnelen
1) Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln. Rapsöl in einem grossen Topf* erhitzen. Schalotten bei mittlerer Hitze 2…
13. April 20212205 AnsichtenSuppen
Texmex Enchiladas mit Hähnchen Mais und Bohnen
1) Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, abbrausen, trocknen und klein schneiden.…
11. April 20212060 AnsichtenHauptspeisen
Steinpilz Klöße mit Rahm-Rosenkohl
1) Petersilie hacken. Schalotten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben. Rosenkohl putzen, abbrausen. Steinpilze grob hacken, mit 200 ml Brühe aufkochen.…
26. März 20211803 AnsichtenHauptspeisen
Hühnchen mit Ofengemüse
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die…
24. März 20211546 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mit grünem Spargel
1) Das Schweinefilet wird in gelich grossse Medailons geschnitten und auf beiden Seiten mit Pfeffer gewürzt. 2) Nun scharf anbraten und anschliessend…
23. März 20211748 AnsichtenHauptspeisen
Kaiserschmarren mit Pilzen
1) Trennen Sie zunächst die Eier. 2) Verrühren Sie die Eigelbe dann mit dem Magerquark, der Milch und dem Mehl zu einem…
20. März 20211807 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Hüftsteak mit Blattsalat
2 Schalotten in feine Würfel schneiden und mit 3 EL Balsamico, 1 EL Wasser  und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und…
12. März 20211646 AnsichtenHauptspeisen
Mini Putenschnitzel mit Pilzen
1) Pilze putzen und je nach Grösse eventuell halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln,…
6. März 20211517 AnsichtenHauptspeisen
Möhren Ingwer Suppe
1) Orange heiss abspülen, trockenreiben, Schale feine abreiben und mit Olivenöl mischen. Möhren waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. 2) Ingwer…
6. März 20211743 AnsichtenSuppen
Dicke Bohnensuppe
Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch abspülen, abtupfen…
12. Februar 20211006 AnsichtenSuppen
Überbackener Fisch mit Chipskruste
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale…
5. Februar 20213853 AnsichtenHauptspeisen
Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip
Zuerst der Teig: Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter, ein Eigelb, Wasser, einen gestrichenen Teelöffel Salz und…
28. Januar 20211138 AnsichtenHauptspeisen
Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen…
28. Januar 20211013 AnsichtenHauptspeisen
Pannfisch aus der Springform
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die…
25. Januar 2021975 AnsichtenHauptspeisen
Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok
Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch kleinschneiden. Chilischoten entkernen, abspülen, Schalotten abspülen und in Ringe schneiden. Das Erdnussöl…
15. Januar 20211294 AnsichtenBeilagen
Gurken-Spätzle-Pfanne mit Schinken
Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und dann in fingerdicke Stücke schneiden. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Nun…
14. Januar 20211951 AnsichtenHauptspeisen
Gemüse Couscous
Schritt 1 Zuerst die Champignons, die Knoblauchzehe und die Schalotte in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.…
8. Januar 20211121 AnsichtenHauptspeisen
Marinierte Pilze
Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Pilze putzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit 3 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und mit…
31. Dezember 20201367 AnsichtenBeilagen
Beef Lok Lak – Lecker aus Kambodscha
Schritt 1 Fangen wir damit an die Kräuter und den Salat zu waschen und zu trocknen. Schütteln reicht. Schritt 2 Nun das…
3. Dezember 20201471 AnsichtenHauptspeisen
Suppe mit Sellerie
1. Sellerie schälen und würfeln. Den Apfel schälen, fein reiben und auch die Schalotten schälen und fein schneiden. 2. Den Zucker in…
16. Juli 20201479 AnsichtenSuppen
Zucchini-Kartoffel.Puffer
Kartoffeln schälen und fein raspeln .Auf ein Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.Die Kartoffelraspel in eine Schüssel geben. Zucchini putzen und schälen…
12. Juli 20201307 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Kräuetersüppchen
Scharlotte schälen und fein hacken .Kräuter und Blattgemüse waschen und trocken schütteln.Einige kräuterblättchen zum garnieren beiseitelegen.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln . Gurke putzen,waschen…
12. Juli 20201412 AnsichtenSuppen
Mexican Beannuggets mit gegrillten Paprikafilets
Zubereitung: Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Mais und Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten,  bis auf den Mais, zusammen mischen…
15. Mai 20201894 AnsichtenHauptspeisen
Die beste Currywurst Sauce
Schritt 1 – Vorbereitungen Als erstes den Knoblauch und die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika gut waschen,…
1. Mai 20202231 AnsichtenBeilagen
Veganer Heringsalat
Auberginen schälen und in Streifen schneiden in Größe eines Fischfilets.  Mit etwas Öl auf mittlere Hitze leicht anbraten dann mit Wasser ablöschen…
30. April 20201841 AnsichtenSalat
Boeuf Bourguignon
Schritt 1 – Vorbereitungen Nimm dir eine der beiden Zwiebeln und Würfel sie fein, die andere musst du nur vierteln. Nun die…
23. Februar 20203013 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.