Weizenmehl Typ 550 Zutat:

Waffeln ohne Ei & Laktosearm
Schritt 1 Butter in einem Topf* schmelzen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker und Vanillezucker mischen. Schritt 2 Mehl Backpulver Mischung mit der…
27. April 202145976 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Fladenbrot mit Lauch
Zuerst der Teig: Mehl mit der Hefe in eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Salz, Honig und 6 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles…
18. Januar 20211040 AnsichtenHauptspeisen
Calzone
Zuerst den Teig zubereiten: Mehl, Trockenhefe vermengen, dann 4 Esslöffel Öl, einen gestrichenen Teelöffel Salz und 120 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und…
8. Januar 20211617 AnsichtenHauptspeisen
Selbstgemachte Berliner / Krapfen
Schritt 1 Milch und Butter in Stücke in einem Topf* erwärmen. Mehl in eine Rührschüssel geben. Zucker,Vanille und Salz mit dem Mehl…
30. Dezember 20201348 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Herzhafter Kuchen für die Kastenform
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Tomaten und Salami würfeln. Eier, Mehl, Pfeffer und Backpulver gut verrühren. Dann nach und nach…
18. Dezember 20201358 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Einfaches Rosinenbrot für die Kastenform
Die Kastenform* mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf Ober- und Unterhitze 175° vorheizen. Die Margarine flüssig machen. Nun Mehl, Backpulver und Salz…
9. Dezember 20201207 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Pizzabrot für jede Gelegenheit
Backofen Ober- und Unterhitze auf 250° vorheizen. Lauwarmes Wasser und die Hefe gut verrühren. Dann das Mehl und das Salz dazugeben und…
8. Dezember 20201083 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Herbstliche Kürbisbrötchen
Super saftige Kürbisbrötchen. Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben, es wird noch Küchengarn benötigt. 1. Kürbis waschen, entkernen, er muss nicht geschält werden…
30. Oktober 20201677 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Das drei Zutaten Brot
Schritt 1 Geben Sie das Wasser in eine große Schüssel und lösen Sie die Hefe darin auf. Geben Sie das meiste Mehl…
15. Oktober 20201665 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Vegetarische Ustipci – Bosnische Krapfen mit frischen Joghurt und gesunden Olivenöl
Alle Zutaten (bis auf das Sonnenblumenöl) in einen Schüssel geben und vermischen. Mit dem Teigroller auf Backpapier zu einem dünnen Teig von…
27. Juli 20205785 AnsichtenDessert
Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen
Das Mehl mit dem Salz und der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben.…
27. Juli 20201417 AnsichtenFrühstück
Gefülltes Pfannenbrot
Die Trockenhefe zusammen, mit dem Eiweiß, dem Olivenöl und dem Zucker in einer Rührschüssel vermengen. Danach die warme Milch dazu und verquirlen.…
27. Juli 20202883 AnsichtenVorspeisen
Toastschnitten mit Schinkencreme
Zubereitung der Schinkencreme: Aus der Butter ,der Zwiebel , dem Mehl und der Brühe eine helle Soße bereiten. Den in Würfel geschnittenen…
26. Juli 20201344 AnsichtenVorspeisen
Spargelsuppe
Den gewaschenen, geschälten Spargel in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in das kochende Salzwasser geben und weichkochen. Eine…
26. Juli 20202135 AnsichtenSuppen
Hamburgerbrötchen
Man gibt das Wasser und die Milch in eine Schüssel, rührt den Zucker unter und bröselt die Hefe dazu, dann lässt man…
28. Juni 20201627 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Der beste Pizzateig
Schritt 1 Das Mehl Typ 550 zusammen mit dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe in 325 ml lauwarmen Wasser zerbröseln…
1. Juni 20202140 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.