Schritt 1 Fangen wir damit an die Kräuter und den Salat zu waschen und zu trocknen. Schütteln reicht. Schritt 2 Nun das leckere Rinderfilet in ca. fünf Millimeter dünne Streifen schneiden und anschließend leicht salzen & pfeffern. Schritt 3 Schalotten und Knoblauch schälen. Die Schalotten fein würfeln – Den Knoblauch…
Backofen auf 180 ° C Umluft bzw . 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen 1. Das Gyros portionsweise in der Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflauform geben 2. Champignons in Streifen schneiden, je nach Größe diese halbieren 3. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden 4. Knoblauch und Champignons…
Back rohr Umluft 170 Grad vorheizen Auflaufform mit Öl einpinseln Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten Karotten in Streifen schneiden und garren Semmel in etwas Wasser (oder Milch) einweichen Faschiertes mit Gewürzen, Senf, Ei und Semmel gut vermengen und ca die Hälfte in die Auflaufform geben Essiggurken…
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch und der gehackten Zwiebel vermengen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Um die Eier herum zum Braten formen. 6. Den Backofen auf Umluft: 175° Grad…
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
Das Sauerkraut in einem Topf* 15 Minuten erwärmen. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Bratwürste im Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und das „Weisse“ kurz mit anbraten. Mit Fond ablöschen und den Bratensatz lösen. Das Sauerkraut und die Bratwürste anrichten,…
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und untermischen. Kleine Bällchen formen und in eine Pfanne geben und anbraten. Das Tomatenmark mit Wasser hinzufügen. Dann mit Pfeffer, Salz, Zucker und Knoblauch würzen und…
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen. Die Masse in einer Pfanne gut anbraten. Bei den Tomaten 1 cm abschneiden und aushöhlen – Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Jetzt die Tomaten mit Hackfleisch…
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Paprika darauf anbraten. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Alles bei höherer Temperatur und unter ständigem Rühren braten. Einen Löffel Mehl hinzufügen. Noch ein paar Mal umrühren und 100 ml Sahne dazugeben. Die Pfanne vom…
Kohlrabi in Scheiben schneiden ca. 3 mm und 10 Minuten kochen, danach abseihen. Zwiebel anrösten, das Hackfleisch hinzu geben und anbraten. Danach die passierten Tomaten mit dem Frischkäse vermischen und unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Kräuter abschmecken. In die Auflaufform kommt zuerst die Soße dann Kohlrabi und dann wieder die…
Hackfleisch leicht anbraten. Auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und andrücken. Das Zwiebelsuppenpulver über das Hackfleisch gleichmäßig verstreuen. Das gefrorene Buttergemüse, die Kräuterbutter (in kleine Stücke vorher schneiden), den Mais und die Pilze darüber verteilen. Die Hollondaisesauce über das ganze Blech fließen lassen. Backofen bei 200° vorheizen. Bei 200° Grad…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.