Zitronenkuchen Heize als erstes den Backofen auf 200°C vor. Reibe die Schale von der Zitrone ordentlich ab, entsafte eine Hälfte der Zitrone. Gebe nun die Eier und den Zucker in eine Schüssel. Zu einer cremigen Masse anrühren. Als nächstes Öl, Orangen- und Zitronensaft dazu geben und verrühren. Vermische das Mehl…
Low Carb Schinken-Käse Brötchen Wiege alle Zutaten ab, gebe sie in eine Schüssel und vermenge sie gut miteinander. Forme aus dem Teig 4 gleich große Brötchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backe die Brötchen bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten. Guten Appetit!
Schritt 1 In einer Schüssel die Schokoküsse zerkleinern und den Quark hinzu geben. Schritt 2 Die Sahne steif schlagen und dazu geben. Schritt 3 Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und mit Schokostreusel verzieren.
Erfrischende Zitronencreme Vermische den Joghurt mit dem Speisequark und dem Zucker. Reibe etwas Schale von der Zitrone. Schneide die Zitrone in zwei Hälften aber Entsafte nur eine. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und beiseite legen. Zitronensaft zur Quarkmischung dazu geben und alles einmal abschmecken und eventuell nach belieben verbessern.…
Schoko-Mandel-Crossis Als erstes nimmst du dir eine beschichtete Pfanne und röstest die Mandelsplitter an, bis diese eine goldbraune Farbe haben. Nun lässt du die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Gib nun die gerösteten Mandelsplitter in die Schokolade und rühre gut um. Verteile jeweils einen Teelöffel von der Masse auf einem…
Zubereitung: Vanillepuddingpulver mit Zucker und Hafermilch aufkochen und zur Seite stellen. Restliche Zutaten dazu mischen. FERTIG! In saubere Flaschen und verschrauben ist es sehr lange haltbar . Schmeckt auch mega als Dessertsauce und funktioniert natürlich auch alkoholfrei !
1 kleine Springform* Durchmesser 18cm Ofen auf 180 Grad oder Umluft 160 Grad vorheizen -die Springform* entweder mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten – die Butter in kleine Stückchen schneiden, 50g Zucker, 180g Mehl, Backkakao, 1Ei sowie 10g Backpulver zu einem Teig verarbeiten. – die Arbeitsfläche bemehlen und…
1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch verrühren mit einem Handrührgerät. 2. Als nächstes die Eier hinzufügen. 3. Dann ein Schuss Mineralwasser hinzufügen. 4. Nachdem werden 2 Bananen in kleine Stücke geschnitten und zu dem teig hinzugefügt und verrührt. 5. Als letztes das Öl in der…
Mehl, Wasser und Hefe für den Vorteig gut verrühren, so dass ein zäher Teig entsteht. abgedeckt in einer Schüssel über Nacht reifen lassen (12-16 Stunden). Am nächsten Tag das restliche Mehl mit Rohrohrzucker, Hafermilch, Hefe und dem Vorteig verkneten bis ein elastischer Teig entsteht. Dann erst das Salz zufügen, ebenso…
Die USA Sonnenblumenkerne in einer grossen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Mit dem Schneidestab des Handrührgeräts zerkleinern. Alle Zutaten bis auf die Eiweße verrühren. Den Teig mindestens 30 Minuten quellen lassen. Die Eiweße steif schlagen und unter den Teig heben. Das Waffeleisen einfetten und aufheizen und ca. 4…
Schritt 1 Warmes Wasser und den Haferdrink in eine Schüssel,mischt den Zucker unter und bröselt den Hefewürfel hinein. Hier ist es wichtig, das man wirklich frische Hefe nimmt. das ganze lässt man jetzt 5 min. stehen. Schritt 2 Restliche Zutaten des teiges hinzu: Mehl, Salz, ein Ei und die flüssige…
Vorbereitungen: Backofen auf 200 Grad umluft / 220 grad Ober-Unterhitze vorheizen Boden: alle Zutaten vermischen, kneten und in eine eingefettete Runde Springform* legen inkl. Rand (26er). Belag: alle Zutaten vermischen und auf den Boden schütten Backen 1: Kuchen auf Unterste Schiene 45 Minuten Backen, wenn er zu dunkel…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.