1) Für die Käsestangen den Teig antauen lassen. Ofen auf 200 Grad (Ober / Unterhitze) vorheizen. Den Greyezer fein reiben, auf eine Teigscheibe streuen. Zweite Teigscheibe darauflegen. Das Ganze auf bemehlter Fläche leicht grösser zu einem Rechteck (ca. 12 x 16 cm) ausrollen. Dieses quer in 8 Streifen (Breite ca.…
1) Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 2) Den Kokosblütenzucker in einen Topf* geben bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. 3) Den Apfelsaft, das Wasser und die Zimstange hinzugeben und aufkochen lassen. 4) Die Apfelstücke hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss pürieren und abkühlen lassen.…
1) Den Sojajoghurt in Eiswürfelformen umfüllen und über Nacht einfrieren. 2) Die Joghurt Eiswürfel mit dem Ahornsirup und Vanillepulver in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. 3) In Schälchen füllen und guten Appetit
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst der Teig: Eier + Eigelb schaumig rühren. Zucker und 1 x Vanillezucker einrieseln lassen und weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse streuen und nochmals vorsichtig mit der Hand unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen.…
Schritt 1 Als ersten Schritt musst du den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend wird die Kuchenform mit genügend Butter eingefettet und mit einem Backpapier ausgelegt. So lässt sich dein japanische Käsekuchen später einfacher aus der Form holen. Nun holen wir den Frischkäse aus dem Kühlschrank und geben ihn…
Schritt 1 Die Marshmallows über einem offenen Feuer (Lagerfeuer oder Grill) leicht rösten. Nun vier Cracker mit der Schokolade belegen, mit jeweils 2 Marshmallows und einem zweiten Cracker toppen. Anschließend nur noch etwa 1-2 Minuten warten, bis die Schokolade geschmolzen und die Marshmallows nicht mehr zu heiß sind. Vorsicht:…
Den Frischkäse und die Eier gut vermischen und 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Hauch Butter in die beschichtete Pfanne geben und dann den Teig gleichmäßig verteilen. Wenn er sich schieben lässt, dann wenden und ausbacken. Im Backofen bei 60° warm stellen und die nächsten Crepes machen. Danach auf einen…
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren. Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden. Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe. Nicht zu…
1. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. 2. Das Eigelb mit dem Zucker schlagen und Wasser und Zucker in einem kleinen Topf* zum Kochen bringen, dann alles vermengen. 3. Die Sahne schlagen und dann Mascarpone, Vanillin, Zucker und die geriebene Schale einer Bio-Zitrone hinzu fügen. 4. Mischen Sie den Pfirsichsaft…
Den Ofen auf 160° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Back- oder Auflaufform einfetten und den Boden mit Backpapier versehen. Die Butter schmelzen lassen und abkühlen kann. Milch erwärmen, die Eier trennen, die Eiweisse sehr steif schlagen. Eigelbe und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig mixen, dann die Butter und…
Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiß schlagen. Dann Zucker dazu geben und schön steif schlagen. In einer zweiten Schüssel das Eigelb, die saure Sahne, das Mehl und das Salz gut verrühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen und dann den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.