1. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
2. Das Eigelb mit dem Zucker schlagen und Wasser und Zucker in einem kleinen Topf* zum Kochen bringen, dann alles vermengen.
3. Die Sahne schlagen und dann Mascarpone, Vanillin, Zucker und die geriebene Schale einer Bio-Zitrone hinzu fügen.
4. Mischen Sie den Pfirsichsaft mit dem Wasser.
5. In die Schüssel die nassen Löffelbiskuits legen und dann die Sahne darauf.
6. Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit Pfirsich und einem Minzeblatt garnieren.
7. Die Tiramisú eine Nacht in den Kühllschrank stellen.
Das Bild sieht echt vielversprechend aus! Das werde ich gleich heute einmal ausprobieren und berichten …
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.
Das Bild sieht echt vielversprechend aus! Das werde ich gleich heute einmal ausprobieren und berichten …