Vegan "Rezept"

Low Carb – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Dann die Eier mit dem Salz und dem Quark zu einer Creme verrühren. Die Haferkleie,…
3. August 20202835 AnsichtenFrühstück
Low Carb – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!
1. Backofen auf 220° Grad vorheizen. 2. 20 cm reckeckige Form einfetten. 3. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 4. Milch,…
2. August 20204912 AnsichtenFrühstück
Frisch gebackenes Knoblauchbrot mit frischen Oregano und Basilikum Kräutern
Die Hefe ins Wasser geben, bis sie sich entwickelt. In eine Schüssel das Mehl und etwas Salz vermengen. Nun die Hefe hinzufügen…
2. August 20201657 AnsichtenBeilagen
Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander…
1. August 20201387 AnsichtenSalat
Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus…
1. August 20202224 AnsichtenBeilagen
Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger…
1. August 20201609 AnsichtenHauptspeisen
Low Carb – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in…
1. August 20201460 AnsichtenHauptspeisen
Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben…
1. August 20202510 AnsichtenBeilagen
Magic Cake Kuchen mit frischer Sojamilch, Zimt und Kokos
Den Ofen auf 160° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Back- oder Auflaufform einfetten und den Boden mit Backpapier versehen. Die…
1. August 20203900 AnsichtenDessert
Original USA Pancakes mit Schokoladen Creme, Ahornsirup und Paraüsse
Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiß schlagen. Dann Zucker dazu geben und schön steif schlagen. In einer zweiten Schüssel…
1. August 20201519 AnsichtenFrühstück
Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze
1. Die Minzblätter waschen, Stil entfernen und grob hacken. 2. Die Zitrone waschen und den Saft auspressen. 3. Den Saft zusammen mit…
1. August 20202360 AnsichtenDessert
Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben…
30. Juli 20201701 AnsichtenBeilagen
Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist…
30. Juli 20201408 AnsichtenSalat
Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets
Zwiebel und Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei, den Käse, Quark dazu sowie die Gewürze darunter mischen…
30. Juli 20201545 AnsichtenHauptspeisen
Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen…
30. Juli 20201522 AnsichtenVorspeisen
One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce
Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in eine große Pfanne geben. Dann Wasser einfüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Jetzt…
30. Juli 20202108 AnsichtenHauptspeisen
Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen…
30. Juli 20201353 AnsichtenVorspeisen
Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert
Die Karotten, Knoblauchzehen und Chilischoten schneiden und im Mixer pürieren. Dann in eine Schüssel geben und das Olivenöl untermischen. Mit den Gewürzen…
28. Juli 20201495 AnsichtenSalat
Selbstgemachtes Poori Fladenbrot – Ballonbrot mit gesunden Baumnussöl
1. Das Weizenmehl mit den Salz vermengen. 2. Lauwarmes Wasser dazugeben und mit eingefetteten Händen zu einem festen Teig verkneten. 3. Jetzt…
28. Juli 20201476 AnsichtenFrühstück
Arabischer Hummus – Kichererbsen Zitronen Dip
1. Die Kichererbsen weich kochen und in eine Schüssel geben. 2. Die Sesamepaste mit dem Olivenöl und Zitronensaft mischen und hinzufügen. 3.…
27. Juli 20201588 AnsichtenBeilagen
Himbeer-Erdbeercreme mit Minze
Zubereitung: Erdbeeren und Himbeeren waschen und die Stiele entfernen 1.Erdbeeren und Himbeeren in eine Schüssel geben wo hinterher drin mit einem Mixer…
27. Juli 20201378 AnsichtenDessert
Gemüse – Sojajoghurt – Smoothie mit gesunden Avocado, Limetten und frischen Basilikum
Die Avocado und den Basilikum in kleine Stücke schneiden, in den Mixer geben und pürieren. Den Sojajoghurt und den Limittensaft mit Salz…
25. Juli 20201391 AnsichtenFrühstück
Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen…
23. Juli 20201515 AnsichtenBeilagen
Vanille Crumble mit frischen Himbeeren und Hanfstreuseln
1. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. 2. Eine runde Backform einfetten. 3. Die Himbeeren in der Form gleichmäßig verteilen. 4. Das…
23. Juli 20201359 AnsichtenBacken & Süßspeisen

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