Zwiebel Zutat:

Spaghetti ai frutti di mare in salsa di pomodoro
Spaghetti mit Meeresfrüchten in einer fruchtigen Tomatensauce, holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause! 1. Nudelwasser für die Spaghetti in einem…
1. August 20229400 AnsichtenHauptspeisen
Äthiopisches Kohlgericht
Zwiebeln hacken, Möhren in feine Scheiben und die geschälen Kartoffeln in Würfel von 1×1 cm schneiden, Kohl (fein) hobeln. Olivenöl in einen…
16. Januar 202210206 AnsichtenHauptspeisen
Saftige Maispoularde mit Grillgemüse
Die Auswahl der Gemüsemischung ist beispielhaft und kann je nach Geschmack individuell geändert werden. Z.B Paprika, Aubergine, Champignons, Zucchini etc. Die Maispourlade…
20. Juni 2021140458 AnsichtenHauptspeisen
Glutenfreie Hirsekroketten | Ohne Ei, Milch und Zucker
Schritt 1 Fangen wir damit an die Leinsamen zum Quellen in etwas Wasser zu geben und zur Seite zu stellen. Schritt 2…
12. Mai 20215706 AnsichtenBeilagen
Überbackener Kürbis mit Zartweizen
Zartweizen nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe kochen. Dann den Zartweizen in einem Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Gemüsebrühe auffangen und…
23. April 202120854 AnsichtenHauptspeisen
Kohlrabi-Lasagne mit Lachs
Kohlrabi schälen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, Zwiebelwürfel und…
22. April 20218269 AnsichtenHauptspeisen
Deftige Knoblauchtomaten
Zuerst die Speckscheiben in eine Auflaufform legen. Tomaten abspülen, Stängelansätze großzügig herausschneiden. Die Tomaten dann auf die Speckscheiben setzen. Backofen Ober- und…
22. April 20213875 AnsichtenHauptspeisen
Kichererbsen-Gratin mit Spinat
Den TK-Spinat auftauen lassen, abtropfen lassen und etwas mit den Händen ausdrücken. Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen und dann abtropfen lassen.…
19. April 20213811 AnsichtenHauptspeisen
Würziges Kräuter Risotto mit Seitlingen
1) Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stiele enfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden.…
14. April 20211875 AnsichtenHauptspeisen
Bulgur Pilaw
1) In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Hähnchenflügel darin rundherum anbraten. 150 ml Brühe angießen und die Flügel mit Deckel ca.…
12. April 20212075 AnsichtenHauptspeisen
Coq au Vin
1) Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft auf 160 Grad) vorheizen. Das Hähnchen abtupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebel…
12. April 20212153 AnsichtenHauptspeisen
Bandnudeln Mediterrane Art
1) Die Garnelenschwänze bis auf den Schwanz schälen und entdarmen. Den Bärlauch kalt abbrausen, trocken tupfen. Die Stiele entfernen,die Blätter in schmale…
12. April 20212403 AnsichtenHauptspeisen
Rinderrouladen mit Pilzen und Spätzle
1) Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rouladen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit…
9. April 20211914 AnsichtenHauptspeisen
Süßkartoffel Spinat Quiche
1) Spinat auftauen lassen, Süßkartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen beides fein würfeln und im Öl…
9. April 20212949 AnsichtenHauptspeisen
Hack-Kartoffel-Pizza
Zuerst die Kartoffeln schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Einen Topf* mit Wasser und ein wenig Salz  zum Kochen…
8. April 20212292 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffelauflauf mit Speck
Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Dann die Kartoffeln grob reiben und in…
7. April 20211634 AnsichtenHauptspeisen
Auflauf mit Hackfleisch und Porree
Kartoffeln waschen und in einem Topf* mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann…
7. April 20212075 AnsichtenHauptspeisen
Hackbraten vom Blech
Kürbis in dünne Spalten schneiden. Tomaten in säubern und den Stiel entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse mit den Händen…
6. April 20212182 AnsichtenHauptspeisen
Schnitzel-Nudel-Auflauf
Einen Topf* mit Wasser und 2 Teelöffeln Salz zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen lassen, gelegentlich umrühren.…
1. April 20216570 AnsichtenHauptspeisen
Schafskäsepastete nach griechischer Art
Zuerst wird der Teig vorbereitet: Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Dann 1 Ei, 3 Esslöffel…
30. März 20211790 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Knödel
1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter…
25. März 20211714 AnsichtenHauptspeisen
Eiweiß Hackbällchen
1) Vermengen Sie in einer Schüssel die Protein-Flakes mit dem Ei, dem Knoblauch und dem Hackfleisch. 2) Würzen Sie das Ganze mit…
24. März 20213574 AnsichtenHauptspeisen
Lauch Garnelen
1) Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2) Hacken SIe die Zwiebel und den Knoblauch fein. 3) Erhitzen Sie das…
23. März 20211398 AnsichtenHauptspeisen
Deutsch/Vietnamesische  Gemüsesuppe
Schritt 1 Zwiebeln,Karotten und Sellerie Schälen. Porree in dünne Scheiben schneiden und waschen. Ingwer heiß abwaschen und halbieren. Zwiebeln vierteln. Karotten und…
20. März 20213155 AnsichtenSuppen
Thunfisch Eier Salat
1) Die Eier ca. 10 Minuten lang hart kochen, abgießen und abkühlen lassen 2) Waschen Sie sowohl die Tomaten als auch den…
20. März 20211692 AnsichtenSalat
Lachs Mango Salat
1) Schälen und würfen Sie die Mango und die Ziwebel. 2) Als nächstes den Salat grob zerkleinern. Die Chilischote klein hacken. 3)…
20. März 20211740 AnsichtenSalat
Bunte Schupfnudeln
1) Zwiebel in feine Streifen schneiden, Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl mit…
18. März 20211840 AnsichtenHauptspeisen
Marinierte Zucchini
1) 400 gr. Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Peperoni aufschlitzen, entkernen…
18. März 20211601 AnsichtenHauptspeisen
Cole Slaw – amerikanischer Weißkohlsalat
1) 300 gr. Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 100 gr. Möhren schälen und…
18. März 202110905 AnsichtenSalat
Eier in Erbsensauce
1) Zwiebel fein würfeln, im Fett glasig dunsten.  Brühe und Creme Fraiche zugeben. 5 Min. offen kochen lassen. 150 gr. Erbsen nach…
16. März 20212102 AnsichtenHauptspeisen
Cordon Bleu mit Tomaten
1) Petersilienblättchen abtupfen, einige zum garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Fleisch abtupfen. In die Filets der Länge nach eine tiefe Tasche…
14. März 20211588 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Champignons
1) Riesen-Champignons waschen. Die Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebeln fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Champignonstiele zugeben. und 1 bis 2…
13. März 20211748 AnsichtenVorspeisen
Geschnetzeltes auf Kresse-Reis
1) 100 g Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 Tomaten kurz in…
12. März 20211465 AnsichtenHauptspeisen
Tschebureki (Teigtaschen mit Hackfleischfüllung)
Teig Als erstes das Mehl und die Butter mit einander verkneten. Beim kneten 2 Teeläufel Salz und das Wasser hinzufügen. Zuletzt dann…
12. März 20218029 AnsichtenHauptspeisen
Brunnenkressesuppe
1) Butter in einem Topf* schmelzen,. Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Mehl unterrühren, Brühe unter Rühren zugiessen, zum Kochen bringen und…
10. März 20211953 AnsichtenSuppen
Bauernsalat griechische Art
1) Alle Gemüse waschen. Tomaten halbieren udn ohen die Stielansätze in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren und in 1 cm dicke…
5. März 20211659 AnsichtenSalat
Linseneintopf
1) Die Zwiebel schälen und klein schneiden. 2) Den Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. 3) Das Öl in einem Topf*…
2. März 20211035 AnsichtenHauptspeisen
Limettenreis mit Gemüse
1) Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 2) Die Limetten auspressen. 3) Die Paprikas und Champignons waschen und klein schneiden. 4) Die Zwiebel…
2. März 2021909 AnsichtenHauptspeisen
Couscous Salat mit Dip
1) Den Couscous nach Packungsanweisung mit heissem Wasser überbrühen und quellen lassen. 2) Die Tomaten würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine…
2. März 2021892 AnsichtenSalat
Pasta mit Champignon-Sahne Soße
1)Die Nudeln werden je nach Packungsanleitung al dente gekocht 2)Die Champignons und den Rucola waschen und klein schneiden 3)Die Zwiebel und Knoblauch…
1. März 20211010 AnsichtenHauptspeisen
Vegane Avocado Suppe
1) Die Zwiebel schälen und klein schneiden 2) Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschneiden und pürieren. 3)…
1. März 20211119 AnsichtenSuppen
Nudel Auflauf mit Schinken
Schritt 1: Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Schritt 2: Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Schritt 3: Zwiebel schälen und…
28. Februar 20211307 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Schafskäse
Schafskäse in eine kleine Auflaufform geben. Olivenöl,Knoblauch, Tomaten, Zwiebel, Thymian und Rosmarin dazu geben. In den Backofen 20 Minuten backen. Bei Umluft…
26. Februar 2021905 AnsichtenBeilagen
Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry
Zuerst die Auberginen abspülen, trockentupfen, Stängel abschneiden längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm breiter Rand rundherum…
18. Februar 20211018 AnsichtenHauptspeisen
Joghurt-Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann den Knoblauch…
12. Februar 2021950 AnsichtenSuppen
Garnelen im Gemüsebett
Garnelen auftauen lassen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, Paprika und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen…
12. Februar 20211290 AnsichtenHauptspeisen
Nudeln mit würziger Paprikasauce
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Ringe teilen. Peperoni und Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abspülen und…
12. Februar 2021955 AnsichtenHauptspeisen
Vegetarisches Champignongulasch
Die Zuckerschoten säubern, das heißt die Enden abschneiden und eventuell abfädeln. Dann die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser für 3 Minuten blanchieren, dann…
12. Februar 20211171 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Dinkelsuppe
Den Dinkel nach Packungsbeilage ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abtropfen lassen. Kohlrabi putzen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen…
12. Februar 2021879 AnsichtenSuppen
Partytopf mit Frikadellen
Zwiebeln abziehen, 4 davon in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Semmelbrösel, Eier und Zwiebelwürfel hinzufügen und gut vermengen.…
5. Februar 2021926 AnsichtenHauptspeisen
Schnelle Pizza Muffins Hawaii
Die genannten Zutaten sind beispielhaft. Es können alle anderen Zutaten – je nach Geschmack – genommen werden 1. Backofen auf 200 °C…
5. Februar 20211838 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gefüllte Tortillas aus dem Ofen
Zuerst wird die Sauce hergestellt: Dafür eine Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem Topf* erhitzen und…
31. Januar 20211013 AnsichtenHauptspeisen
Blumenkohl Suppe
Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig dünsten. Danach mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und in…
31. Januar 20211154 AnsichtenSuppen
Reissalat mit Zucchini
Schritt:1 Zucchini waschen und in kleine Würfel  schneiden. Zwiebel putzen und auch in Würfel schneiden. Schritt:2 Zucchini und Zwiebel in der Pfanne…
30. Januar 2021994 AnsichtenSalat
Bohnenesalat
Schritt:1 Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen mit den Zwiebeln vermengen. Öl und Essig hinzufügen und mit…
30. Januar 20212167 AnsichtenSalat
Spaghetti Bolognese ala Tanni
Schritt:1 Zwiebel und Karotte in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebeln und Karotten andünsten. Hackfleisch hinzufügen und…
30. Januar 20213323 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Cannelloni im Spinatbett
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu…
28. Januar 20214467 AnsichtenHauptspeisen
Lammsteak-Pfanne aus dem Ofen
Zuerst die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und abpellen. Die Lammsteaks trockentupfen, waagerecht halbieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nun die…
25. Januar 20211075 AnsichtenHauptspeisen
Schnitzelauflauf mit Bandnudeln
Einen großen Topf* mit Wasser und ca. 2 Teelöffeln Salz zum Kochen bringen. Dann die Nudeln darin nach Packungsanleitung kochen, dann in…
25. Januar 20211155 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene gefüllte  Auberginen
Auberginen abspülen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, es sollte aber noch ein Rand stehenbleiben. Das ausgehöhlte Auberginenfleisch in kleine Stücke…
20. Januar 2021976 AnsichtenHauptspeisen
Frikadellen mit Beilagen
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und das Gewürz (nach eigenem Geschmack) vermengen. Bohnen in einem Topf* mit…
20. Januar 20212017 AnsichtenHauptspeisen
Gebackenes Gemüse mit Feta
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform…
19. Januar 20211028 AnsichtenHauptspeisen
Überbackener Fenchel in Tomatensauce
Zuerst die Fenchelknollen säubern und von braunen Blättern/Stellen befreien. Stiele abschneiden. Dann waschen, abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Einen Topf* mit…
18. Januar 20211082 AnsichtenHauptspeisen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln Laktosearm
Schritt: Hackfleisch in eine Schüssel mit dem Ei,Salz,Pfeffer und Paniermehl geben. Alles vermengen bis eine feste Masse entstehet, dann in kleine Klöße…
16. Januar 20211464 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mal anders, saftiger Filettopf
Ideal zum Vorbereiten, da die Soße über Nacht durchziehen sollte 1. Das Schweinefilet parieren (Sehne und weiße Haut entfernen) 2. Die Zwiebeln…
15. Januar 20211564 AnsichtenHauptspeisen
Chinakohl-Gratin als Beilage
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Den Chinakohl putzen viertel, sodass aber die Blätter nicht auseinanderfallen. Gemüsebrühe in einem großen Topf*…
15. Januar 20211158 AnsichtenBeilagen
Gefüllte Crépes  als Auflauf
Zuerst den Crépes-Teig herstellen: Dazu die Margarine in einem Topf* zerlassen und etwas abkühlen lassen. Petersilie abspülen, abzupfen und kleinhacken. In einer…
15. Januar 20211165 AnsichtenHauptspeisen
Gemüseauflauf mit Reis
Reis in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen, nicht ganz gar! Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211089 AnsichtenHauptspeisen
Polnische Lasanki mit Sauerkraut Rezept
Schritt 1 Als erstes musst du die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und parallel dazu das Sauerkraut in einem weiteren kleinen…
20. Dezember 20201419 AnsichtenHauptspeisen
Thunfischsalat
1. Reis kochen und kalt werden lassen. 2. Eier hart kochen. 3. Essiggurgen kleinschneiden. 4. Alles zusammen in eine Schüssel geben und…
8. Dezember 20201855 AnsichtenSalat
Bigos – Polnisches Nationalgericht
Speck und Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln kräftig anbraten, in Scheiben geschnittene Wurst und geschnittener Weißkohl dazu geben, dann Pilze…
8. Dezember 20201302 AnsichtenHauptspeisen
Broccolisalat mit Bananen
Den Broccoli putzen, dicke Stiele schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Stiele in leicht gesalzenes Wasser geben, nach 3 Minuten die…
7. Dezember 20201341 AnsichtenSalat

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.