Erweiterte Suche
Anzeige
Schritt:1
Zwiebel und Karotte in feine Würfel schneiden.
Öl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebeln und Karotten andünsten.
Hackfleisch hinzufügen und anrösten.
Schritt:2 Thymian waschen und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Passierte Tomaten und den Knoblauch in die Zwiebel,Karotten und Hackfleisch Mischung hinzufügen.
Kräftig umrühren.
Thymian im ganzen im Topf* untermischen. Das ganze mindestens 1 Stunde auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Zwischendurch etwas Wasser oder wenn noch da ist etwas passierte Tomate dazugeben, falls es zu wenig Sauce sein sollte.
Schritt:3
Spagetti im Topf* kochen
Parmesan reiben
Schritt:4
Die Thymian Wurzeln aus der Bolognesesauce fischen.
Die Sauce mit 1-2 Esslöffel Kokosmehl andicken. Muss nicht sein, nur wer es mag.
Ich finde es gibt einen Fruchtigeren Geschmack.
Spagetti mit der Sauce und Parmesan anrichten. Guten Appetit wünscht euch ,Tanni
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.