Eigenschaft: Mais

Maissuppe
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Maissuppe

9. September 2020 0 0 Keine Kommentare
145 Ansichten
So funktionierts! Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Pflanzenöl in einem Topf glasig dünsten.  In der Zwischenzeit die Maiskörner von den Maiskolben runterschneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben . Auch kurz mit anschwitzen. Die gekochten Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden,  auch dazu geben. Mit der Gemüsebrühe…
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Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
145 Ansichten
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
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Low Crab – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
1573 Ansichten
1. Backofen auf 220° Grad vorheizen. 2. 20 cm reckeckige Form einfetten. 3. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 4. Milch, Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. 5. Gut verrühren und in die Form einfüllen. 6. Zimt auf die Oberfläche verstreuen. 7. Für 20 Minuten backen und genießen.
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Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
144 Ansichten
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
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Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
182 Ansichten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein. 1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen) 2 rote Paprika in feine Würfel 2 rote Zwiebeln in feine Würfel 1-2 Knoblauchzehen in feine Würfel 3-4 Stangen Staudensellerie in feine Streifen 1 Dose Mais 1/2 Bund Glattblättrige Petersilie fein gehackt…
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Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
139 Ansichten
Die Paprika, den Mozarella, die hartgekochten Eier und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Eisbergsalat in einer Schüssel miteinander vermengen. Nach Geschmack würzen und mit Öl verfeinern. Eisbergsalat schneiden und vor dem servieren hinzufügen.
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Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
232 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen Mit Salz und Pfeffer würzen Das Hackfleisch gut anbraten Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben Das Tomatenmark unterheben und verrühren Die fertige Masse in die Zucchini geben…
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Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella

22. Juli 2020 2 4 Keine Kommentare
155 Ansichten
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech ausrollen Die Tomaten darauf streichen und mit Speck, Peperoni und Mais belegen Jetzt noch den Käse gleichmäßig verstreuen und auf den Grill 10 Minuten backen
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Maissuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Maissuppe

12. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
163 Ansichten
1.Maiskörner vom Kolben entfernen ,Kartoffeln waschen,schälen nd grob würfeln .Zwiebeln ebenfalls schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünstien.Maiskörner und Kartoffeln zugeben.,kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen..Aufkochen lassen und 10 Minuten garen. Nun alles schön pürieren.Mit Sahne,Zitrone,Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut…
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