Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Anschliessend in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 75 Minuten garen lassen. Während derGarzeit öfter — Hachenburger Pils — zum löschen darübergiessen. Etwa 5 Minuten vor der Garzeit 250 Liter Bratensosse anrühren, mit 2 Esslöffeln Honig…
Die Cantaloupe ist ein schöner Blickfang. Wenn diese nicht verfügbar ist, dann 2 Galia- oder alternativ 1 große Zuckermelone nehmen. 1. Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden 2. Bio-Gurke waschen, halbieren und in Stücke schneiden 3. Bio-Zitrone waschen, gut 1 TL der Schale fein abraspeln,…
Schritt 1 Alle Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und anschließend in kleine feine Würfel schneiden. Den Hokkaido-Kürbis ordentlich waschen und vom Stängel befreien. Anschließend musst du ihn halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auch in kleine Stücke schneiden. Schritt 2 In einem großen Topf* die Butter aufschäumen lassen und darin die…
Die frische Hefe in das lauwarme Wasser einbröckeln und Zucker dazu geben. Jetzt 20 Minuten gehen lassen, bis die Masse schaumig ist. Alle anderen Zutaten dazu geben und gut verkneten, bis sich der Teig sich vom Schüsselrand lösen lässt. 5 gleich große Kugeln formen und in einer eingefetteten Schüssel 45…
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in sehr grobe Stücke schneiden und zerkleinern. 5. Den Frischkäse mit Schmand, Milch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6. Je 2/3 von Dill und…
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Anschließend in 10 cm lange Streifen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Den Backofen bei 170° Grad Umluft vorheizen und 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten auskühlen lassen.
Birnen schälen,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln .Mit 100 ml Birnensaft in einen Topf* geben aufkochen,und weich garen.Honig und Vanillemark (Dazu die Schote aufschschlitzen und das mark herrauskratzen).hinzufügen und pürieren.1/3 des Püres mit den geputzten Brombeeren pürieren und durch das Sieb streichen.Den Rest des Püres bereitstellen. Gelatinepulver mit 100 ml…
Eiweße für die Mouse steif schlagen .Advocados halbieren,den Stein entfernen und das fruchtfleisch und den Honig 100g sowie Kakaopulver cremig mischen und anschließend unter die Maße heben. Für die Creme Macadamia und Honig 50 g zusammen mixen .Etwas wasser zugeben sodass die Masse cremig wird .Die Mouse in Schälchen füllen…
Die Butter in einem Topf* schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang) Die Pancakes…
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.Paprika und Zucchini sowie Aubergine putzen ,Paprika waschen und entkernen.und nun in Streifen schneiden und mit der Haut nach Oben auf ein Backblech legen .Zucchini in Scheiben schneiden und die Aubergine würfeln.Alles ca 10 Minuten kochen lassen bzw rösten und danach abkühlen lassen . 2.In…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.