Mit Rind

Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
2156 Ansichten
1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen. 2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben. 3. Das Wasser dazugießen und Alles umrühren und salzen. 4. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. 5. Dann die Zutaten zu einem Eintopf stampfen. 6. Pfeffer dazugeben und ggf.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
397
19.9%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
22g
44%
Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern

30. Juli 2020 0 5 3 Kommentare
6325 Ansichten
Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Kohl mit etwas Öl und den Lorbeerblättern in der Pfanne bissfest anbraten. In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen. Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen. Die Zwiebeln, die Cabanossi, einer Prise Zucker und die Speckwürfel…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
750
37.5%
Kohlenhydrate
94g
31.3%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
30g
60%
Pfannengericht mit gesunden Kartoffeln, bayrischen Leberkäse und frischen Schlangengurken
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pfannengericht mit gesunden Kartoffeln, bayrischen Leberkäse und frischen Schlangengurken

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1733 Ansichten
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Den Leberkäse in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Schlangengurken schälen, in der Länge halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne raus schaben. Dann in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Aus…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
306
15.3%
Kohlenhydrate
54g
18%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
7g
14%
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1843 Ansichten
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen. 3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren. 4. Das Hackfleisch in einer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
483
24.2%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
39g
78%
Merguez Bratwürste mit frischen Sauerkraut und Frühlingszwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Merguez Bratwürste mit frischen Sauerkraut und Frühlingszwiebeln

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1819 Ansichten
Das Sauerkraut in einem Topf* 15 Minuten erwärmen. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Bratwürste im Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und das „Weisse“ kurz mit anbraten. Mit Fond ablöschen und den Bratensatz lösen. Das Sauerkraut und die Bratwürste anrichten,…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
525
26.3%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
40g
80%
Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken

27. Juli 2020 0 5 1 Kommentar
1937 Ansichten
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und untermischen. Kleine Bällchen formen und in eine Pfanne geben und anbraten. Das Tomatenmark mit Wasser hinzufügen. Dann mit Pfeffer, Salz, Zucker und Knoblauch würzen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
826
41.3%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
61g
93.8%
Eiweiß
55g
110%
Gemüse – Hackfleisch Bauerntopf mit frischen Kräutern und Paprika
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Hackfleisch Bauerntopf mit frischen Kräutern und Paprika

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
2046 Ansichten
Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen. Dann die Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Die Paprikaschote zerkleinern und einrühren. Danach das Tomatenmark unterrühren und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
440
22%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
32g
49.2%
Eiweiß
14g
28%
Knuspriger Nacho Auflauf mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Käse
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knuspriger Nacho Auflauf mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Käse

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
2112 Ansichten
Eine Zwiebel würfeln und andünsten, Hackfleisch dazu geben und würzen. Die Bohnen abtropfen lassen und untermischen. Die Paprika würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Die Paprika, den Schmand und die Salsasoße mit hinein geben und alles vermengen. Zum Schluß noch…
Kulifein-Ampel
kcal
397
19.9%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
23g
46%
Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1408 Ansichten
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
473
23.7%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
57g
114%
Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
1426 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
2196
109.8%
Kohlenhydrate
49g
16.3%
Fett
165g
253.8%
Eiweiß
123g
246%
Reis – Suppe aus Süßkartoffeln und Hackfleischbällchen mit frischer Petersilie verfeinert
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Reis – Suppe aus Süßkartoffeln und Hackfleischbällchen mit frischer Petersilie verfeinert

21. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1386 Ansichten
Einen großen Topf* mit Wasser füllen und gut salzen Die Süßkartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und hinzu fügen Das Rinderhackfleisch in ebenfalls in 2 cm große Bällchen formen und in den Topf* geben Die Petersilie klein hacken und mit dem Reis untermischen Die Suppe muss jetzt nur noch kochen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
568
28.4%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
32g
64%
Birnen Brombeer Terine mit Honig
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Birnen Brombeer Terine mit Honig

20. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1309 Ansichten
Birnen schälen,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln .Mit 100 ml Birnensaft in einen Topf* geben aufkochen,und weich garen.Honig und Vanillemark (Dazu die Schote aufschschlitzen und das mark herrauskratzen).hinzufügen und pürieren.1/3 des Püres mit den geputzten Brombeeren pürieren und durch das Sieb streichen.Den Rest des Püres bereitstellen. Gelatinepulver mit 100 ml…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
136
6.8%
Kohlenhydrate
23g
7.7%
Fett
0g
0%
Eiweiß
6g
12%

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