Porree / Lauch Zutat:

Auflauf mit Hackfleisch und Porree
Kartoffeln waschen und in einem Topf* mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann…
7. April 20212077 AnsichtenHauptspeisen
Spinat Kohl Suppe mit Crackern
1)  Eiweiß mit 4 EL Wasser in einer Schüssel steif schlagen. Mandelmehl, Sesam, Leinsamen, Kokosraspel und 0,5 TL Salz zugeben und alles…
2. April 20211957 AnsichtenSuppen
Linsen One Pot mit Löwenzahn
1) Lauch ca. 3 Minuten in einem Topf* mit Öl andünsten. Graupen und Linsen zufügen und 2 Minuten mitdünsten. 2) 400  ml…
31. März 20211984 AnsichtenHauptspeisen
Paprika Lachs Omelette
1) Paprika halbieren, putzen und in 2 cm Stücke schneiden. Den Lauch putzen und waschen und in Ringe schneiden. Die Maiskörner in…
26. März 20212389 AnsichtenHauptspeisen
Deutsch/Vietnamesische  Gemüsesuppe
Schritt 1 Zwiebeln,Karotten und Sellerie Schälen. Porree in dünne Scheiben schneiden und waschen. Ingwer heiß abwaschen und halbieren. Zwiebeln vierteln. Karotten und…
20. März 20213155 AnsichtenSuppen
Kernig krosses Gemüse Gratin
1) Pastinaken putzen, wie die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden.…
16. März 20211612 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Spaghetti mit Lachs in Sojacreme
1) Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Lauch und Möhre wasche, putzen und in dünne Ringe schneiden.…
3. März 20212533 AnsichtenHauptspeisen
Brokkoli Curry Suppe
1) Den Poree halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, den Stiel schälen…
2. März 20211329 AnsichtenSuppen
Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Schritt 1 Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm…
17. Februar 20211056 AnsichtenBeilagen
Sesam-Gemüsepfanne
Zuerst die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einen Teller geben. Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen…
12. Februar 20211429 AnsichtenBeilagen
Leichte Fischsuppe
Fenchel putzen und in Streifen schneiden, ebenfalls die Möhren und der Porree. Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem…
12. Februar 2021899 AnsichtenSuppen
Bunte Dinkelsuppe
Den Dinkel nach Packungsbeilage ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abtropfen lassen. Kohlrabi putzen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen…
12. Februar 2021879 AnsichtenSuppen
Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip
Zuerst der Teig: Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter, ein Eigelb, Wasser, einen gestrichenen Teelöffel Salz und…
28. Januar 20211138 AnsichtenHauptspeisen
Linsencurry mit gebackenem Blumenkohl
Schritt 1 Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Currypulver, Salz und…
21. Januar 2021919 AnsichtenHauptspeisen
Fladenbrot mit Lauch
Zuerst der Teig: Mehl mit der Hefe in eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Salz, Honig und 6 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles…
18. Januar 20211039 AnsichtenHauptspeisen
Scharfe Porree-Seelachs-Pfanne
Porree putzen und die Außenblätter, das Grün und die Wurzel entfernen. Dann waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und…
10. Januar 20211103 AnsichtenHauptspeisen
Kräuteromelette aus dem Backofen
Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Brunnenkresse waschen, trockentupfen und kleinhacken. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 160°…
7. Januar 20212113 AnsichtenHauptspeisen
Deftige Pfeffersuppe mit Spätzle
Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Sellerie putzen, die harten Außenfäden abziehen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen, halbieren…
7. Januar 20212849 AnsichtenSuppen
Glasnudelsalat
Hähnchenbrust säubern, abtupfen und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce vermischen. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen…
7. Januar 20211292 AnsichtenSalat
Asiatischer Nudelauflauf mit Garnelen
Zuerst die Glasnudeln nach Anleitung kochen, dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Paprika…
17. Dezember 20201324 AnsichtenHauptspeisen
Schnelle Kartoffel-Spiegeleipfanne
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Dann Porree in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Nun die Kartoffeln in dem…
10. Dezember 20201505 AnsichtenHauptspeisen
Leichte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Paprika, Porree, Kartoffeln und Knoblauch kleinschneiden. Hälfte der Butter in die Pfanne, dann die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten, dann mit…
8. Dezember 20201186 AnsichtenHauptspeisen
Selbstgemachte Gemüsepaste
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem…
19. November 20204738 AnsichtenSonstige
Miesmuscheln mediterran
1. Muscheln reinigen (entsanden, Barten, Pocken und Kalkreste entfernen.  sind küchenfertige Muscheln. Geöffnete Muscheln, welche sich nicht auf Fingerdruck schließen, unbedingt entfernen!…
26. Oktober 20201633 AnsichtenHauptspeisen
Tikka Masala mit Kochbananen
So geht’s! Kochbananen, Paprika ,Möhren in gleich große Stücke schneiden. Lauch, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch , Ingwer und Kurkuma ( jenach…
21. Oktober 20201224 AnsichtenHauptspeisen
Frische Garnelen mit gesundem Brokkoli, Blumenkohl, Balsamico und Kräutern
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann…
3. August 20201296 AnsichtenHauptspeisen
Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln
1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen. 2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben. 3. Das Wasser…
30. Juli 20202161 AnsichtenHauptspeisen
Porreesalat (Partymenge)
Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Sellerie raspeln, Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Apfel schälen und klein schneiden zb in Würfel. Mayonnaise,…
28. Juli 20201468 AnsichtenSalat
Käse-Lauch-Suppe (Partymenge)
PARTYREZEPT FÜR CA 5 LEUTE 1. Öl erhitzen . Gehscktes anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Porree in feine Ringe schneiden, …
3. Juli 20201464 AnsichtenHauptspeisen
Currysuppe
Currysuppe Gemüse waschen, putzen und in Scheiben/Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Öl andünsten. (ca. 5-8 Minuten) Nun mit Gemüsefond ablöschen…
17. Juni 20201287 AnsichtenSuppen
Gemüse – Maultaschen – Suppe
1. Lauch, Petersilie, Brokkoli und Blumenkohl waschen und schneiden. 1 Zwiebel mit Nelken spiken und die 2. Zwiebel in große Stücke schneiden…
24. Mai 20202050 AnsichtenSuppen
Linsensuppe für die ganze Familie
1. Die Linsen unter kaltem Wasser ordentlich waschen. 2. Wasser in einem 4 Liter Topf* die 2 Liter Wasser zum Kochen bringen…
23. Mai 20201545 AnsichtenSuppen
Tomatesauce mit Porree und Bärlauch ala Tanni
Schritt 1 Porree waschen und in kleine stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in dem Öl andünsten,Porree dazu und…
20. April 20202191 AnsichtenHauptspeisen
Cullen Skink
Schritt 1 – Gemüse vorbereiten Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln fein würfeln und dann den Lauch…
25. Februar 20203383 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.