Schritt 1 Zuerst das Quinoa in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung zubereiten. Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln & den Knoblauch schälen und auch klein hacken. Nun alle Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Abschließend musst du den Quinoa abgießen. Schritt 2 1 EL Öl in einer Pfanne…
Schritt 1 – Hackfleisch anbraten 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf* / einer Schmorpfanne* erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten. Dann fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten es krümelig an. Schritt 2 – Nebenbei In der Zwischenzeit die Paprika klein hacken, die Bohnen und den Mais…
Zuerst etwas Öl in einen ausreichend großen Topf* geben und die fein gewürfelten Zwiebeln sowie den Knoblauch anschwitzen. Danach 2 Esslöffel Tomatenmark in den Topf* geben und mit anschwitzen. Nun die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke danach auch zu der Zwiebel-Knoblauch-Tomatenmischung geben. Wenn die Kartoffeln im…
So funktionierts! Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Pflanzenöl in einem Topf* glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Maiskörner von den Maiskolben runterschneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben . Auch kurz mit anschwitzen. Die gekochten Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden, auch dazu geben. Mit der Gemüsebrühe…
1. Zuerst in einem 3 bis 4 Liter Topf* die Butter zergehen lassen. Die Zwiebeln hinein und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind, aber nicht gebräunt. 2. Die Karotten, Brühe, Tomaten ark, und Reis hinzu und ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen. 3. Danach alles…
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist der Low Crab Vegan Salat.
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben. 4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen. 5. Das Tomatenmark vermengen und…
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln und mit der Chilischote und dem Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Piment und italienische Kräuter würzen. 30 Minuten köcheln lassen.…
Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Kohl mit etwas Öl und den Lorbeerblättern in der Pfanne bissfest anbraten. In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen. Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen. Die Zwiebeln, die Cabanossi, einer Prise Zucker und die Speckwürfel…
Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne anschmoren. Den frischen Spinat dazu geben und mit Muskat und Salz abschmecken. Die Spiegeleier anbraten und servieren.
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