1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
Einen großen Topf* mit Wasser füllen und gut salzen Die Süßkartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und hinzu fügen Das Rinderhackfleisch in ebenfalls in 2 cm große Bällchen formen und in den Topf* geben Die Petersilie klein hacken und mit dem Reis untermischen Die Suppe muss jetzt nur noch kochen…
Kartoffel schälen und klein schneiden. Kartoffel 4 Minuten kochen . Gemüse antauen lassen, geht auch jedes beliebige frische Gemüse.Gemüse zu den Kartoffel ins kochende Wasser geben und weitere 4 Minuten kochen. Wasser abgießen und die Kartoffel mit dem Gemüse fein pürieren. Funktioniert perfekt mit einem Stab Mixer. Toastbrot in Würfel…
Kartoffeln schälen,waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.Kürbis waschen vierteln putzen und das Fruchtfleisch in ca 2 cm große Stücke schneiden .Zwiebeln schälen und fein würfeln .Kürbis und Kartoffeln kochen. Butter in einem topf erhitzen.Zwiebeln,Kartoffeln und Kürbis darin andünsten.Muskat und Curry hinzufügen.Sowie auch Salz und Pfeffer hinzufügen.Zum Schluss das…
Champignons vorsichtig waschen und anschließend die Stiele entfernen und klein schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stiele darin leicht anbraten .Vollkorntoast toasten und in kleine Würfel schneiden.Tomaten waschen und abtrocknen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln Backofen auf 160 Grad vorheizen .Petersilie waschen,trocknen und tupfen.Knoblauch schälen ,Petersilie,Knoblauch…
Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch anbraten , mit den Gewürzen ,Kurkuma, Kümmel und Paprikapulver bestäuben . Direkt die Gemüsebrühe aufgiessen. Alles 5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie auf dem Tellrn anrichten Dazu Toast oder Baguette reichen.
Nudeln nach Anweisung kochen und Nudeln danach in eine Schüssel geben. Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und zu den Nudeln dazu geben und garen. Das Gemüse klein schneiden und mit Petersilie und Schnittlauch nach ca. 5 Minuten in den Topf* geben. Knoblauch pressen und untermischen. Das Gericht salzen und schmecken…
Scharlotte schälen und fein hacken .Kräuter und Blattgemüse waschen und trocken schütteln.Einige kräuterblättchen zum garnieren beiseitelegen.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln . Gurke putzen,waschen und halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne entfernen und die Gurke klein würfeln .Die Hälfte der Butter in einem topf zerlassen,das Blättergemüse mit den Kräutern und den…
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, die Flamme kleiner stellen. Die klein gehackten Knoblauchzehen, die Tomaten, das Tomatenmark, den Oregano…
Eier trennen und dass Eiweiß steif schlagen. Geriebenen Parmesan vorsichtig drunter heben. Auf ein Backpapier ca. 8 cm große Eiweißkreise verteilen. Eine Mulde in die Mitte drücken und das Eigelb vorsichtig hinein geben. Backofen auf 150° Grad vorheizen Für ca. 8-12 Minuten bei 150° Grad backen. Aus dem Ofen nehmen…
Die Brötchen in kaltem wasser einweichen, die Zwiebel fein würfeln. Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Die gut ausgedrückten Brötchen und die Zwiebel mit dem Hackfleisch, dem Zitronensaft und den Eiern zu einer Masse verkneten. Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen . Mit einem Esslöffel kleine Portionen von der…
Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit den Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Kochen bringen, jetzt die Hackbällchen einlegen und weitere 15 min. köcheln lassen. Die…
Bifteki Schäle die Zwiebel und schneide sie in sehr kleine Würfel! Falls du dieses Rezept lieber mit einem alten Brötchen machen möchtest musst du dieses nun in Wasser einweichen und ordentlich ausdrücken. Anschließend in kleine Stücke reißen! Gib nun alle Zutaten bis auf den Schafskäse in eine Schüssel und vermenge…
Zucchini Lasagne Wasche die Zucchini und schneide sie längs in Fingerdicke Scheiben. Brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl leicht von beiden Seiten an. Als nächstes schneidest du die Zwiebel in kleine Würfen und dünstest diese in einer Pfanne bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch und das Hackfleisch dazu…
Zwiebel, Zucchini, Tomate würfeln, mit Hackfleisch, Reis (gewaschen), Tomatenmarkt in Olivenöl für 5 Minuten schmoren. Mit Knoblauch (evtl. Knoblauchgranulat), Salz, Schwarzer Pfeffer, Chilipulver würzen. Mit Wasser ablöschen und für weitere 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie dazugeben. Paprika gut waschen und halbieren. Die Füllung in die Paprikahälften verteilen. Im Ofen O/U-Hitze…
1. Die Tomaten anritzen. In eine Schüssel geben. 2. Dann die Tomaten mit heißem Wasser übergießen und nach ca. 10 Minuten die Haut abziehen. Anschließend alles in Stücke schneiden. Auch den grünen Putz entfernen. 3. Anschließend die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch in einer Presse tun. 4. Diese zwei…
1. Lauch, Petersilie, Brokkoli und Blumenkohl waschen und schneiden. 1 Zwiebel mit Nelken spiken und die 2. Zwiebel in große Stücke schneiden und mit dem Speck anbraten. Karotten und Sellerie schneiden und waschen und zum Speck dazu geben. 2. Mit den 2 Litern Gemüsebrühe ablöschen und den Brokkoli, Blumenkohl und…
Champignon-Creme-Suppe Putze die Champignons und schneide sie anschließend in dünne Scheiben. Erhitze zwei Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf* und brate die Champignonscheiben von allen Seiten für ca. 5 Minuten an. Als nächstes die Butter in einem separaten Topf* zergehen lassen. Das Mehl unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Gebe…
Zubereitung: Die Hälfte einer Wassermelone aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden , Petersilie fein hacken und Fetakäse würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen. Und wieder alles zurück in die ausgehöhlte Wassermelone. FERTIG!
Zubereitung: Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Mais und Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten, bis auf den Mais, zusammen mischen bis ein geschmeidiger Teig entsteht , ggf noch etwas Wasser zumischen. 10 min ziehen lassen, damit die Fohsamenschalen quellen können.Dannach kleine Nuggets formen und ineiner Pfanne mit Sonnenblumenöl…
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, weg stellen und abkühlen lassen. Dann die Gurken schälen, ich nehme gerne das innere „Glibberige“ raus, sonst weichter Salat zu schnell auf. Frühlingszwiebeln hacken. alles in einer Schüssel. Dann den Bratenfound in einen kleinen Topf*, erwärmen und mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bei…
Schritt 1: Gemüse schneiden Als erstes musst du die Möhre und den Sellerie gründlich schälen und mittelfein raspeln. Danach die Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken – mit den Stängeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. Nun die Zitrone heiß abwaschen, sorgfältig trocken reiben…
Schritt 1 – Vorbereitungen Nimm dir eine der beiden Zwiebeln und Würfel sie fein, die andere musst du nur vierteln. Nun die Möhre in grobe Stücke schneiden und die zwei Frühlingszwiebeln halbieren. Anschließend das Schulterfleisch in fünf bis acht cm große Stücke schneiden. Das Fett musst du hier nicht entfernen,…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.