Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip Aufstrich.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucker mit dem Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt vermischen. Jetzt die Nüsse und Äpfel unterrühren und ca. 3 Minuten mit Knethaken zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform* von 30 cm einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei…
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen Mixer geben und pürieren. 4. Die Masse auf ein Blech geben und für ca. 4 Stunden in den Dörrautomat stellen. 5. Zwischendurch immer wieder umrühren und Zeit ggf.…
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann auf ein Backblech legen und bei 200° Grad 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen wirft. Direkt aus dem Ofen im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Aubergine und die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und ebenfalls…
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Milch in einem Topf* lauwarm erwärmen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen. Das Backpulver, das Öl und Salz dazu geben und das Mehl als Letztes untermischen. Alles gut verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Nachdem der Teig aufgegangen ist, formt ihr ca.…
Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit etwas Zucker leicht karamellisieren und mit Mehl binden. Den Hefeteig in eine gut geölte Backofenform geben. Die „abgekühlten“ Zwiebeln mit den Eiern, der Sahne und 2/3 des Specks gut…
Den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Während dessen die Entenbrust kurz abwaschen und die Haut leicht einschneiden. Dann in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Jetzt auf ein Backblech legen und bei Umluft 10 bis 15 Minuten fertig garen. Den Apfelmus auf einen Teller geben. Die Entenbrust noch nach…
Zuerst das Öl mit der Milch, dem Senf, und den Kurkuma in einem Mixer geben. Dann den Knoblauch pressen und ebenfalls hinein geben. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam verrühren. In eine luftdichte Frischhaltedose füllen und fertig ist der Aioli Dip Hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank
1. Die Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 2. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 3. Dann den Knoblauch schälen und anschließend pressen. Diesen dann mit dem Olivenöl, der Chili, Salz und dem Paprikapulver mischen. 4. Die Auberginenenstücke mit der Marinade bestreichen. Alles ca. 2 Std. ziehen lassen.…
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Den Lachs mit dem Öl ebenfalls einstreichen und auf das Backblech mittig auslegen. Das Gemüse um den Fisch herum gut verteilt verstreuen. Den Backofen auf…
Die Schlagsahne leicht steif schlagen und unter den Quark rühren Sobald eine Masse entsteht gebt Ihr den Vanillezucker und die Mandelmilch hinzu Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermischen Die Cookies in einen Beutel geben und mit einen Nudelholz zerkleinern Jetzt noch in den Teig einrühren und im…
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Paprika darauf anbraten. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Alles bei höherer Temperatur und unter ständigem Rühren braten. Einen Löffel Mehl hinzufügen. Noch ein paar Mal umrühren und 100 ml Sahne dazugeben. Die Pfanne vom…
Die Butter in einem Topf* schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang) Die Pancakes…
1. Trenne die Eier und das Eiweiß steif schlagen. Eine Prise Salz hinzugeben und 50g Zucker. Das Eigelb kurz unterrühren. Mehl,Backpulver und Kakaopulver einsieben. Die gesamte Masse vorsichtig vermischen. 2. Masse in eine Springform* geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei Umluft 150Grad circa 15 Minuten backen. 3. Den Boden…
Zuerst Kartoffeln schälen und kochen Eine halbe Zwiebel fein hacken und in etwas Butter kurz andünsten Dieses dann zu den Kartoffeln geben und gut stampfen mit etwas Salz und Pfeffer würzen Die Kartoffeln abkühlen lassen TEIG Die Eier mit dem Wasser und dem Salz verrühren Dann das Mehl nach und…
Die in Hälften geschnittenen Auberginen bei 180 Grad ca 45 Minuten im Backofen backen. Das Fruchtfleisch, welches nun weich sein sollte, herausschaben und im Mixer/ Blender pürieren. In eine Schüssel geben glatt rühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten. Guten Appetit und gutes Gelingen
Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch anbraten , mit den Gewürzen ,Kurkuma, Kümmel und Paprikapulver bestäuben . Direkt die Gemüsebrühe aufgiessen. Alles 5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie auf dem Tellrn anrichten Dazu Toast oder Baguette reichen.
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, die Flamme kleiner stellen. Die klein gehackten Knoblauchzehen, die Tomaten, das Tomatenmark, den Oregano…
Eier mit der Sahne und dem Salz vermischen. Danach die Milch zum kochen bringen – währenddessen ständig umrühren. Wenn die Milch kocht, die Temperatur niedriger schalten Dann die Sauercreme dazu geben und einrühren. Das Ganze köcheln lassen bis sich eine klumpige Masse gebildet hat – Dauert etwa 15 Minuten.…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.