Die Zitrone auspressen und in einen großen Topf* geben. Die Passionsfrüchte klein schneiden, hinzufügen und vermengen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Früchte weich sind. Die Masse fein pürieren und dann den Gelierzucker dazu geben und 5 Minuten aufkochen lassen. Danach die…
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte jedes Kreises ein Teelöffel Erdbeermarmelade geben. Die andere Teighälfte darüber legen, ausstechen und die Ränder fest andrücken. Mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten gehen lassen. In eine…
Die Schokolade in einem Topf* schmelzen lassen. Während dessen das Knäckebrot in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Danach in den Topf* geben und gut unterrühren. Die warme Masse in einen Spritzbeutel geben und auf ein Backblech verteilen. Die Schokokugeln ruhen lassen bis die kalt sind und vernaschen…
Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter mischen. Die Butter in Flocken reiben und dazu geben. Jetzt noch das Kräutersalz, den Pfeffer und die Maggi Würze hinzu geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Einen großen Topf* mit Wasser füllen und gut salzen Die Süßkartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und hinzu fügen Das Rinderhackfleisch in ebenfalls in 2 cm große Bällchen formen und in den Topf* geben Die Petersilie klein hacken und mit dem Reis untermischen Die Suppe muss jetzt nur noch kochen…
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und weich kochen. Dann warm pressen oder stampfen. Danach mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen. Die Kartoffeln mit allen restlichen Zutaten (ausser Apfelmus und Zimt) gut vermischen. Dann Alles in eine Pfanne geben und mit Rapsöl goldbraun ausbacken. Den Apfelmus mit Zimtzucker bestreuen…
Erdbeeren vierteln und gemeinsam mit dem Eis in einem Mixer geben Die Haselnussmilch noch hinzu geben und 1 Minuten mixen Fertig ist der gesunde Sommer Milchshake
Den Reis kochen und im Topf* belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten…
Die Hefe mit der Milch verrühren. Den Zucker, den Vanilliezucker, die Butter und das Salz dazu geben und untermischen. Jetzt das Mehl dazu geben und zu einer guten Masse kneten bis Alles einen glatten Teig ergibt. Dann den Teig 45 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Pudding nach Anleitung…
Die Butter in einem Topf* schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang) Die Pancakes…
Die Butter mit dem Zucker, Vanilliezucker, den Joghurt und Eier miteinander gut verrühre Dann das Salz mit dem Mehl und dem Backpulver unterheben Jetzt die Erdbeeren waschen, würfeln und in den Teig einrühren In eine eingefettete Kastenform* füllen und Backofen vorheizen Bei 180° Grad Umluft 60 Minuten backen Abkühlen lassen…
Die Geflügelwurst und die Zwiebel in Würfel schneiden. Dann beide Zutaten in eine heiße Pfanne mit Öl gut anbraten. Während dessen die Spätzle nach Anleitung kochen. Die Schlagsahne und den Schmand in die Pfanne dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und fertig ist das schnelle…
Die Nudeln nach Anleitung kochen und im Topf* nach dem Abgießen belassen. Das Hähnchenbrustfilet im Öl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel, Tomaten und Paprika würfeln und in der selben Pfanne etwas andünsten. Die Filets in das Gemüse geben und vermengen. Die Schlagsahne, passierte Tomaten, den Frischkäse…
Hefe in Milch und Zucker auflösen. In eine Schüssel die anderen Zutaten geben, die Hefe hinzufügen und zu einem Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. In 16 kleine Teile schneiden und kleine Brötchen daraus formen. In eine 25 Springform* mit Backpapier legen von Aussen nach Innen. Wieder 30 Minuten…
Brokkoli in Röschen teilen. Hackfleisch kurz anbraten und mit dem Brokkoli ( muss nicht vorgekocht werden ) in eine Auflaufform geben und vermischen. 2 Packungen mit Schmelzkäse , ca 150 ml Brühe und Gewürzen je nach Geschmack würzen. In die Auflaufform füllen….mit Mozarella bedecken. Bei ca 200 Grad Ober/Unterhitze etwa…
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne…
Zuerst das Waffeleisen vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die Eier in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und nach und nach die weiteren Zutaten wie Zucker, Milch, Vanillezucker, Mehl-, Backpulvergemisch und eine Prise Salz einrühren. Butter zerlassen und in den Waffelteig geben. Dann nochmal alles gut verrühren. Das…
Man nehme eine Rührschüssel und vermengt die Hefe mit dem Honig, so dass sie flüssig wird. Danach Wasser und Salz hinzufügen und anschliessend das Mehl einsieben. Zu einem Teig verkneten . Evtl.benötigt man etwas mehr Mehl Der Teig braucht nicht zu gehen, er kann sofort zu Brötchen oder Fladen verarbeitet…
1. Banane zerdrücken, Haferflocken und Vaillepulver zugeben und vermischen bis eine festere Masse entsteht. 2. Kugeln formen auf ein Backblech setzen in der Mitte ein kleines Loch reindrücken mit Erdnussmus füllen und eine Himbeere reinsetzen 3. Bei 175 Grad für 15-20min goldbraun backen (variiert je nach Backofen)
So einfach geht es in nur zwei Schritten Gebe die Milch in einem Topf* und füge Vanillezucker, Zucker und 1 Prise Salz hinzu. Nun alles unter gelegentlichem rühren zum Kochen bringen. Achtung: Die Milch kann sehr schnell überkochen. Deshalb immer alles im Blick behalten. Anschließend den Topf* von der heißen…
Schritt 1 – Teig herstellen Als erstes nehmen wir uns das Weizenmehl und füllen es in eine passende Rührschüssel. Dann fügen wir Butter, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Eier, eine lauwarme Tasse Milch und eine Prise salz hinzu. Nun alles gut vermischen bis der Teig schön geschmeidig ist. Schritt 2 – Waffeleisen…
Schritt 1 – Die Mangos Die Mangos erst schälen und dann entkernen. Anschließend musst du das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Schritt 2 – Zuckersirup herstellen Das Wasser in einen passenden Topf* geben und mit dem Zucker vermischen – dann aufkochen lassen, bis der komplette Zucker aufgelöst ist. Das Ganze gut…
Schritt 1 Mehl in die Schüssel,eine Mulde machen, Eier und Salz rein. 190ml Milch, lauwarm Milch zu dem Mehl – Eierteig giessen und mit einem HOLZLÖFFEL ganz lange rühren, bis der Teig langsam vom Holzlöffel fliesst und keine Klumpen hat. Schritt 2 Wasser im Topf* heiss machen und in der…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.