hauptspeise "Rezept"

Garnelen Gemüsepfanne
1) Brokkoli waschen und in Rösschen teilen, je nach Dicke halbieren oder vierteln. Radieschen waschen, vierteln, Zwiebel schälen, längs vierteln. Garnelen abspülen.…
10. April 20211993 AnsichtenHauptspeisen
Rotbarsch auf Duftreis
1) Reis in 1 EL Butter leicht glasig dünsten. 375 ml kochendes Wasser zufügen, salzen. Reis zugedeckt ca. 11 Minuten quellen lassen.…
9. April 20212045 AnsichtenHauptspeisen
Veggie Schnitzel Bowl
1) Quinoa gründlich waschen, abtropfen lassen und in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blachieren. Anschließend abgießen,…
9. April 20213100 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffelauflauf mit Speck
Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Dann die Kartoffeln grob reiben und in…
7. April 20211636 AnsichtenHauptspeisen
Frühlings Bowl
1) 1 Radieschen in Sprossen schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl…
2. April 20211790 AnsichtenHauptspeisen
Steak Spiese mit Bohnengemüse
1) Steak trocken tupfen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden und die…
30. März 20211772 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Knödel
1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter…
25. März 20211716 AnsichtenHauptspeisen
Eiweiß Hackbällchen
1) Vermengen Sie in einer Schüssel die Protein-Flakes mit dem Ei, dem Knoblauch und dem Hackfleisch. 2) Würzen Sie das Ganze mit…
24. März 20213574 AnsichtenHauptspeisen
Lauch Garnelen
1) Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2) Hacken SIe die Zwiebel und den Knoblauch fein. 3) Erhitzen Sie das…
23. März 20211399 AnsichtenHauptspeisen
Pizzarolle
1) Als Vorbereitung den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier zur Hand nehmen. 2) Nun 2/3 des…
23. März 20211681 AnsichtenHauptspeisen
Apfel Speck Eierkuchen
1) Speck in 3 cm breite Streifen schneiden, Apfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2…
18. März 20211927 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Schupfnudeln
1) Zwiebel in feine Streifen schneiden, Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl mit…
18. März 20211843 AnsichtenHauptspeisen
Marinierte Zucchini
1) 400 gr. Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Peperoni aufschlitzen, entkernen…
18. März 20211603 AnsichtenHauptspeisen
Kernig krosses Gemüse Gratin
1) Pastinaken putzen, wie die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden.…
16. März 20211612 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Blumenkohl Schnitzel
1) Vom Kohl die grünen Blätter entfernen, den Strunk dranlassen. Blumenkohl in ca. 8 Scheiben in 1 cm dicke schneiden. Die Schnittflächen…
16. März 20212395 AnsichtenHauptspeisen
Scaloppine al limone
1) Das Schweinefilet panieren, in dünne Scheiben teilen und diese zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Etwas Pfeffer und Mehl in einem tiefen Teller…
16. März 20212489 AnsichtenHauptspeisen
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln
1) 1 kg Kartoffeln waschen und in Salzwasse ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in ca. 1 cm dicke…
16. März 20211448 AnsichtenHauptspeisen
Feurig gewürzte Spaghetti mit Tomaten
1) Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen und davon 100 ml Wasser auffangen. 2) Zucchini mit einem Spiralschneider in…
14. März 20211535 AnsichtenHauptspeisen
Gemüse Pfannkuchen gefüllt mit Pilzen und Paprika
1) Paprika würfeln. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe sschneiden. 2) Sojamehl mit 4 EL Wasser verrühren. Restliche Teig Zutaten unterrühren. Zum…
14. März 20212223 AnsichtenHauptspeisen
Pappardelle mit Feta
1) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch fein hacken. Rucola in 5 cm lange Stücke schneiden. 2) Olivenöl…
13. März 20211438 AnsichtenHauptspeisen
Lasagne mit Knoblauch
1) Spinat auftauen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein würfeln. 2 EL ÖL erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs darin…
13. März 20211389 AnsichtenHauptspeisen
Grüner Spargel mit Ei-Vinaigrette
1) Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen dazupressen…
13. März 20211499 AnsichtenHauptspeisen
Schollenfilet mit Apfelspalten
1) Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Römersalate putzen. 2)…
13. März 20211525 AnsichtenHauptspeisen
Geschnetzeltes auf Kresse-Reis
1) 100 g Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 Tomaten kurz in…
12. März 20211466 AnsichtenHauptspeisen
Plaki  Fisch aus dem Ofen
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Sellerie putzen. Alles in…
10. März 20212172 AnsichtenHauptspeisen
Aubergine in Tomatensauce
1) Die Auberginen waschen, putzen und ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten stehen…
10. März 20212205 AnsichtenHauptspeisen
Veganes Curry mit Gemüse und Sojaflocken
1) Sojaflocken 100 gramm klein und 100 gramm grob verwenden. Möhren schälen und schneiden. Paprika waschen, entkernen und mundgerecht zuschneiden. Konoblauchzehen schälen…
6. März 20213362 AnsichtenHauptspeisen
Lammkeulen Spießchen zum Grillen
1) Das Fleisch in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden, dabei von Sehnen befreien und auf die Spieschen stecken. 2) Für…
5. März 20211457 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Blätterteigtaschen
Backofen Ober- und Unterhitze auf 190° vorheizen. Das Hähnchenbrustfilet säubern und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einer Pfanne mit dem…
2. Januar 20211253 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene Käsekartoffeln aus dem Ofen
Zuerst die Kartoffeln mit ein wenig Salz kochen. Nach dem Kochen abschrecken und die Schale abziehen. Nun den Backofen auf Ober- und…
9. Dezember 20201368 AnsichtenBeilagen
Low Carb – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in…
1. August 20201459 AnsichtenHauptspeisen
Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5…
30. Juli 20203593 AnsichtenHauptspeisen
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei…
27. Juli 20201853 AnsichtenHauptspeisen
Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler
1. Die Zucchini raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Den Käse reiben und…
27. Juli 20201611 AnsichtenHauptspeisen
Tortellini Salat mit frischen Paprika, Champignons und Eiern
Die frischen Tortellini aus der Kühlung kochen. Während dessen die Pilze in Scheiben schneiden und anbraten. Die Paprika würfeln und mit in…
27. Juli 20201535 AnsichtenSalat
Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine…
27. Juli 20201942 AnsichtenHauptspeisen
Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz…
24. Juli 20202155 AnsichtenBeilagen
Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter…
23. Juli 20201390 AnsichtenVorspeisen
Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen…
23. Juli 20201715 AnsichtenHauptspeisen
Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig
Den frischen Pizzateig in 4 gleich große Teile schneiden. Den Teig dünn ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Dann pro Quadrat in…
23. Juli 20201703 AnsichtenHauptspeisen
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln…
23. Juli 20201619 AnsichtenBeilagen
Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und…
23. Juli 20201410 AnsichtenHauptspeisen
Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech…
22. Juli 20201530 AnsichtenHauptspeisen
Sahne – Speck – Zwiebelkuchen mit frischen Kräutern garniert
Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit etwas…
22. Juli 20201396 AnsichtenBeilagen
Sahnehähnchen mit frischen Paprika, Tomaten, Frischkäse und Vollkornnudeln
Die Nudeln nach Anleitung kochen und im Topf* nach dem Abgießen belassen. Das Hähnchenbrustfilet im Öl gut anbraten und aus der Pfanne…
16. Juli 20201412 AnsichtenHauptspeisen
Schinkennudeln
Topf* mit Wasser erhitzen mit etwas Salz .Sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung kochen ca 10 minuten. In…
16. Juli 20201441 AnsichtenHauptspeisen
Kohlrabi Lasagne
Kohlrabi in Scheiben schneiden ca. 3 mm  und 10 Minuten kochen, danach abseihen. Zwiebel anrösten, das Hackfleisch hinzu geben und  anbraten. Danach…
15. Juli 20201376 AnsichtenHauptspeisen
Hühnerbrust mit Mie Nudeln und frischen Möhren-Zucchini-Gemüse
Nudeln nach Anweisung kochen und Nudeln danach in eine Schüssel geben. Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und zu den Nudeln dazu geben und…
13. Juli 20201335 AnsichtenHauptspeisen
Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine…
12. Juli 20201456 AnsichtenHauptspeisen
Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben…
1. Juli 20201422 AnsichtenHauptspeisen
Fischsoljanka
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen. Das…
9. Juni 20201723 AnsichtenSuppen
Gnocchi mit Spinat und Parmesan
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und…
5. Mai 20201865 AnsichtenHauptspeisen
Spätzle
-Mehl,Eier und Salz in die Schüssel. -Milch lauwarm machen und mit dazu. -GANZ WICHTIG!! Mit einem Holzlöffel rühren bis der Teig geschmeidig…
20. April 20202254 AnsichtenBeilagen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.