Zuerst Käse, kleingeschnittene Tomaten und kleingeschnittene Petersilie in einer Schüssel vermengen. Dann die Putenschnittel flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tomaten-Käse-Petersilienfüllung auf den Schnitzeln verteilen, diese dann zusammenklappen und mit den Holzspießchen oder dem Rouladengarn fixieren. Nun das Öl in die Pfanne. Die Schnitzeltaschen…
Zuerst den Puderzucker sieben und mit dem Vanillezucker vermengen. Dann die weiche Butter dazugeben und alles gründlich durchkneten. Dann das Vanillepuddingpulver mit dem Mehl vermengen und nach und nach zu dem Zucker-/Butter-Gemisch dazugeben und alles so lange verkneten, bis es ein geschmeidiger Teig wird. Backofen Ober-/Unterhitze auf ca. 180° –…
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker miteinander verrühren. Mehl und Puddingpulver dazugeben und miteinander verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Aus dem Teig Kugeln formen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Sollte der Teig zu weich sein ca. 30 Minuten in den Kühlschrank…
Schritt 1 Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Nun nach und nach den Kakao, löslichen Kaffee, gemahlene Haselnüsse und die Schokolade dazugeben und gut verrühren. Schritt 2 Aus der Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspel wälzen. Anschließend alles in den Kühlschrank stellen.
Schritt 1 Die Butter, das Salz, den Zucker und auch die Eier in eine passende Schüssel geben und alles gut verrühren. Das funktioniert am Besten mit einem Schneebesen des Mixers. Schritt 2 Vermische nun das Mehl mit dem Backpulver und rühre es nach und nach unter den Teig in deiner…
Schritt 1 Zuerst musst du die 4 Eiweiße steif schlagen. Danach die Kokosraspel und den Zucker vermischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Schritt 2 Nun mit zwei Teelöffeln, oder auch einfach mit den Händen, Häufchen auf ein Blech setzen. Schritt 3 Bei 165 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen,…
Schritt 1 Die Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen, 40 g Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen Schritt 2 Puddingpulver und Mehl unterkneten, den Teig mit Frischhaltefolie umwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern Schritt 3 Formen Sie eine kleine Portion Teig in Ihren Händen zu einer Kugel und legen Sie…
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem ist sie mit einem Mixer nur 5 Minuten fertig. Schritt 1 Alles grob in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben. Schritt 2 Nun, was sehr wichtig…
Schritt 1 Eiweiß, Milch, Wasser, Öl, Hefe und Zucker gut vermischen bis sich die Hefe und der Zucker auflöst. Nun 2 Tassen Mehl und das Salz hinzufügen und ebenso gut vermischen. Schritt 2 Das restliche Mehl hinzuzufügen. Wichtig ist, dass du das Mehl Schritt für Schritt langsam hinzugibst und den…
Wenn du die richtigen Zutaten hast, ist es wirklich ein Kinderspiel eigenes super leckeres Sushi selbst herzustellen. Schritt 1 Für Sushi benötigen Sie zuerst den perfekt gekochten Sushi-Reis. Dazu den Sushireis durch ein Sieb mit kaltem Wasser waschen. Wiederholen Sie diesen Vorgang 2-3 mal. Dadurch wird die Stärke entfernt, die…
Backofen auf 180 ° C Umluft bzw . 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen 1. Das Gyros portionsweise in der Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflauform geben 2. Champignons in Streifen schneiden, je nach Größe diese halbieren 3. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden 4. Knoblauch und Champignons…
Die Cantaloupe ist ein schöner Blickfang. Wenn diese nicht verfügbar ist, dann 2 Galia- oder alternativ 1 große Zuckermelone nehmen. 1. Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden 2. Bio-Gurke waschen, halbieren und in Stücke schneiden 3. Bio-Zitrone waschen, gut 1 TL der Schale fein abraspeln,…
Sauce Zucchini, Paprika, Karotten und Knoblauch putzen und schälen. Alles in kleine Stücke schneiden und zusammen in einem Topf* scharf anbraten. Passierte Tomaten hinzufügen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und die Minze hinzufügen und die Sauce mit einem Pürrierstab fein mixen. Mit Salz,Pfeffer,1 TL Curry…
Saftiges Gulasch, simpel und sehr lecker 1. Das Fleisch portionsweise anbraten, FLeisch herausnehmen 2. Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und in dem Topf* ohne Fleisch kurz anbraten 3. Mit 250 ml Fleischbrühe ablöschen 4. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2 Stunden einköcheln lassen bis die Zwiebeln zerfallen sind. Ggfl. noch…
1.Die marinierten Wachtelschenkel aus der Verpackung nehmen, ruhen lassen 2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 140 °C aufheizen, Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Die kleinen Kartoffeln mit Schale vierteln, ggfl. etwas kleiner. Die Tomaten halbieren, den Bräter fetten. 3. 1 El Olivenöl mit Kräuter der Provence mischen,…
Sweet Potato Marshmallow Casserole Schritt 1 Den Backofen auf 375 Grad vorheizen. Nun eine Auflaufform einfetten und zur Seite stellen. Schritt 2 Die Süßkartoffeln mit dem kaltem Wasser in einen Topf* geben. Die halbe Tasse mit dem kaltem Wasser reicht wirklich aus. Die Süßkartoffeln garen im Wasserdampf. Das Wasser zum…
Die Morosche Karottensuppe ist das ulimative Heilmittel gegen Durchfall bei Mensch, Hund oder Katze. Wichtig ist die Einhaltung der Kochzeit, um die chemischen Reaktionen beizubehalten. Bei Hunden bzw. Katzen muss die Menge an Salz reduziert werden, besonders, wenn diese Nierenkrankheiten haben. Die Suppe schmeckt sehr lecker (süßlich) und hat eine…
Paprika entdeckeln und aushöhlen Reis kochen Für die Tomatensauce eine Einbrenn aus Butter und Mehl zubereiten (ständig rühren), danach Zucker, Tomaten und etwas Salz beimengen und kurz aufkochen Zwiebel klein hacken und anrösten Zwiebel mit Hackfleisch, Ei, Reis, Pfeffer, Petersilie und Salz vermischen und in Paprika füllen Paprika in Auflaufform…
Zwiebel hacken und in Öl anbraten Knoblauch und Hackfleisch hinzugeben und anbraten Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano beigeben und bei kleiner Flamme ca 30 Minuten köcheln lassen Butter zerlassen, Mehl beigeben, mit Milch aufgießen und aufkochen lassen ( Bechamelsauce) Auflaufform einfetten und mit einer Schicht Bechamelsauce…
1. Nudelwasser aufsetzen und salzen, wenn es kocht die Nudeln hinzufügen 2. Den Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken 3. Den Lachs in kleine Stücke zupfen 4. Die Zwiebel und den Knoblauch fein, Champignons in Streifen (je nach Größe kleiner) schneiden 5. Die Zwiebeln mit Knoblauch im Öl anschwitzen, Chamignions hinzufügen…
Super saftige Kürbisbrötchen. Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben, es wird noch Küchengarn benötigt. 1. Kürbis waschen, entkernen, er muss nicht geschält werden 2. 120 g Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, in einen kleinen Topf* geben 3. 50 ml Wasser mit dem Kürbisfleisch erwärmen und dann ca. 10 min garköcheln lassen…
Der Napfkuchen muss mindestens 1 Tag durchziehen, dann schmeckt er am besten. Backofen auf 160 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen 1. 6 Eier trennen, das Eiweiß in einem Behälter zum schlagen, Eigelb vorsichtig in ein Tasse gleiten lassen 2. Eiweiß mit 125 gr. Zucker sehr steif schlagen, zur Seite stellen…
So einfach geht’s! Datteln in Wasser ganz kurz aufkochen und 30 min ziehen lassen. Dannach das Dattelwasser in eine Schüssel abschütteln ( braucht man evtl noch zum mixen) Die abgetropften Datteln in einen Mixer geben , mixen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Nach und nach die Mandelmilch und das Dattelwasser…
Und so geht’s! Mandel in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und über Nacht mit so viel Wasser bis die Mandeln bedeckt sind einweichen . Einweichwasser abschütten und Mandeln in einem Hochleistungsmixer mit dem restlichen Wasser und dem Öl so fein wie möglich mixen . Das kann bis zu 10…
Für die Zubereitung wird ein Geschirrhandtuch benötigt. 1. Die Bio Salatgurke abwaschen, für die Deko ein paar dünne Scheiben aufbewahren, diese in Frischhaltefolie einwickeln. Restliche Gurke streifenweise schälen, so dass noch Schale an der Gurke bleibt. 2. Gurke in eine Schüssel raspeln, mit Salz zum entwässern bestreuen. 3. Währenddessen den…
1. Backofen auf 200 °C oder 180 ° C Umluft vorheizen 2. Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Spalten schneiden 3. Kartoffeln mit Öl, Salz, Pfeffer, der gepressten Knoblauchzehe und den Kräutern in eine Schüssel geben. Diese verschließen und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten vermengt haben. 4. Kartoffenspalten auf ein Backblech…
Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben 1. Eigelb, Senf und Salz in ein hohes Rührgefäß geben, mit dem Mixer gut verrühren. 2. Das Olivenöl zuerst tröpfchenweise mit dem Mixer unterrühren (hohe Stufe), dann in einem feinem Strahl ganz lang langsam (wichtig!) zugeben. Gerinnt die Mayonnaise (Öl zu kalt oder zu schnell…
1. Muscheln reinigen (entsanden, Barten, Pocken und Kalkreste entfernen. sind küchenfertige Muscheln. Geöffnete Muscheln, welche sich nicht auf Fingerdruck schließen, unbedingt entfernen! 2. Suppengemüse und Tomaten würfeln, Porree in Streifen schneiden. Bei den Tomaten den Strunk entfernen. Zur Seite stellen. 3. In einem großen Topf* das Olivenöl erhitzen. 4. Zwiebeln…
Aus Eiern, Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig kneten. Äpfel gut waschen, schälen und in Stücke schneiden, danach mit der Butter und Zimt ein wenig dünsten. 3/4 des Teiges in ein gefetete Springform* (26 cm) geben. Äpfel drauf tun und dann den restlichen Teig drauf verteilen. Im vorgeheizten…
Back rohr Umluft 170 Grad vorheizen Auflaufform mit Öl einpinseln Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten Karotten in Streifen schneiden und garren Semmel in etwas Wasser (oder Milch) einweichen Faschiertes mit Gewürzen, Senf, Ei und Semmel gut vermengen und ca die Hälfte in die Auflaufform geben Essiggurken…
So geht’s! Kochbananen, Paprika ,Möhren in gleich große Stücke schneiden. Lauch, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch , Ingwer und Kurkuma ( jenach dem ob frisch oder nicht ) fein reiben. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen ( ich hab einen Wok genommen) .Zuerst die Kochbananen darin anbraten bis sie Gold braun…
Rosenkohl mit Kartoffel und Hollandaise Sauce Topf* mit Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden Anschließend den Stiel jedes Rosenkohles abschneiden und die ersten Blätter jeweils entfernen. Nun alles in das kochende Wasser geben und 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Während dessen in einem weiteren…
Schritt 1 Alle Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und anschließend in kleine feine Würfel schneiden. Den Hokkaido-Kürbis ordentlich waschen und vom Stängel befreien. Anschließend musst du ihn halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auch in kleine Stücke schneiden. Schritt 2 In einem großen Topf* die Butter aufschäumen lassen und darin die…
Backofen auf 180°C Ober & Unterhitze vorheizen. Einen Tortenring auf 24 Durchmesser einstellen und einfetten. Zu beginn die Eier trennen. Eiklar mit Salz steif schlagen. Eidotter mit Zucker schaumig rühren, Vanillezucker hinzufügen. Ich lasse die Kochschokolade und die Butter in der Mikrowelle schmelzen, danach gebe ich es zu der Dottermasse…
Schritt 1 Zuerst das Quinoa in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung zubereiten. Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln & den Knoblauch schälen und auch klein hacken. Nun alle Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Abschließend musst du den Quinoa abgießen. Schritt 2 1 EL Öl in einer Pfanne…
Backrohr auf 180°C O&U Hitze / Umluft: 160°C vorheizen. Kastenform* gut einfetten. In einer Schüssel: Eier + Zucker + Vanillezucker + Salz –> schaumig rühren Butter + Milch + Bananen (mit einer Gabel zerdrücken) dazu geben und weiter rühren. Zum Schluss kommt noch das Mehl + Backpulver + Mandeln dazu.…
Schritt 1 Entfernen Sie die Stiele von den Äpfeln, geben Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel und übergießen Sie sie mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher. Das Wasser sollte alle Äpfel komplett bedecken. Lassen Sie sie 3-4 Minuten einwirken. Mit einem Löffel entfernen und trocken tupfen. Schritt 2 Schieben Sie nun…
Schritt 1 Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad (180Grad Umluft) vor. Legen Sie 2 Muffinschalen mit Papiermuffinhüllen aus. In einer großen Schüssel 2 mittelgroße Eier 1 Minute lang mit einem Elektromixer leicht schlagen. Schritt 2 Fügen Sie 125 ml Pflanzenöl und 250 ml Milch 1,5 % hinzu und schlagen Sie,…
Schwammerl und Karotte in Streifen schneiden Zwiebel in Würfel schneiden Schwammerl, Karotte und Zwiebel anrösten und mit Salz, Kümmel und Majoran würzen und weiter dünsten lassen Sauerrahm, Mehl und Wasser verrühren und unter Schwammerl, Karotte und Zwiebel mengen Petersilie zum Schluss fein hacken und je nach belieben zum Garnieren darüberstreuen…
Zuerst die Tomaten waschen, vom Grün befreien, halbieren und dann in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Unbedingt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 180 – 200…
1: Zwiebeln in Olivenöl glassig werden lassen ,Knoblauch dazu geben und kurz mit Rösten . 2: Hühnerfleich dazu geben und scharf anbraten .Die geviertelten Tomaten dazu geben und 5 min mit dünsten. 3: Das hühnerfleich mit Kreuzkümmel; kurkuma : Salz und Pfeffer würzen und dan mit Kokosmilch aufgießen. 4:Koriander und…
Schritt 1 Geben Sie das Wasser in eine große Schüssel und lösen Sie die Hefe darin auf. Geben Sie das meiste Mehl und Salz in die Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel um, bis Sie nicht mehr können. Schritt 2 Formen Sie den Teig mit Ihren Händen zu einer…
Zusätzlich benötigst du Fett und Mehl für die Form Schritt 1 – Zutaten vermischen Mische das Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel. Füge ca. 600 ml handwarmes Wasser und Obstessig hinzu und verrühre alles mit einem Löffel, bis sich ein zäher Teig bildet. Schritt 2 –…
Schritt 1 – Vorbereitungen Die Haselnusskerne in große Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Mischen Sie die Mehle mit dem Zucker und Salz in einer Schüssel. Schritt 2 – Brotteig Fügen Sie die Hefe und Sauerteigansatz hinzu. Außerdem 200 ml warmes Wasser…
Schritt 1 Als ersten Schritt musst du den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend wird die Kuchenform mit genügend Butter eingefettet und mit einem Backpapier ausgelegt. So lässt sich dein japanische Käsekuchen später einfacher aus der Form holen. Nun holen wir den Frischkäse aus dem Kühlschrank und geben ihn…
Schritt 1 Die Marshmallows über einem offenen Feuer (Lagerfeuer oder Grill) leicht rösten. Nun vier Cracker mit der Schokolade belegen, mit jeweils 2 Marshmallows und einem zweiten Cracker toppen. Anschließend nur noch etwa 1-2 Minuten warten, bis die Schokolade geschmolzen und die Marshmallows nicht mehr zu heiß sind. Vorsicht:…
So funktionierts! Backofen vorheizen 100 Grad auf Ober/Unter Hitze. Halbiere die Papaya und gratze mit einem Löffeln die Kerne raus. Verteile sie auf einem Backblech das mit Backpapier ausgelegt ist . Dann geht es für 25 min in den vorgeheizten Backofen. In der Hälfte der Zeit kurz umrühren . Aus…
So funktionierts! Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Pflanzenöl in einem Topf* glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Maiskörner von den Maiskolben runterschneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben . Auch kurz mit anschwitzen. Die gekochten Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden, auch dazu geben. Mit der Gemüsebrühe…
So funktionierts! Petersilie grob hacken , Fenchel und Chicorée so fein wie möglich hobeln, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten dazu geben und alles vermischen. Ich lasse das ganze 15 Minuten durchziehen dann schmeckt besser. Papayakerne kann man leider nicht kaufen…
Entferne zunächst die äußeren Blätter des Weißkohls und den Strunk. Schneide den Weißkohl in schmale Streifen. Alternativ kannst du ihn auch hobeln oder raspeln. Vermenge den Kohl mit dem Salz in einer großen Schüssel und knete/massiere das Kraut, solange bis sich auf dem Grund der Schüssel eine kleine Pfütze…
1. Zuerst werden die Eier mit dem der Milch verquirlt. Man kann auch eine 1,5 % Milch nehmen, es spielt keine Rolle. Nicht zu stark verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Dann eine Pfanne bereitstellen und diese erhitzen. Die Eier dann dazu, bis diese von unten leicht stocken.…
1. Zuerst den Backofen auf 150° C vorheizen. 2. Den Boden und die Wände einer Backform mit 2 TL Butter ausfetten (Kastenform*) und gleichmäßig mit 1 TL Mehl bestreuen. 3. Die restliche Butter und den Zucker schaumigühren, dann die Eier, nach und nach hineinschlagen. Wenn diese absorbiert sind, das Kartoffelmehl,…
1. Zuerst wird die Hefe in dem Wasser aufgelöst. 2. Das Öl, Meersalz und Mehl zusammen mischen und das Wasser mit der Hefe unterrühren, bis ein Teig entsteht. Alles dann ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. 3. Aus dem Teig wird dann, dünn, ein Rechteck ausrollen, mit Pesto bestreichen. Und…
1. Zuerst in einem 3 bis 4 Liter Topf* die Butter zergehen lassen. Die Zwiebeln hinein und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind, aber nicht gebräunt. 2. Die Karotten, Brühe, Tomaten ark, und Reis hinzu und ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen. 3. Danach alles…
1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 2. Dann die Mandeln auf ein Backblech legen und in der Mitte des Ofens etwa 10 Minuten rösten. 12 Mandeln beiseite legen und den Rest zermahlen. 3. Die Stiele der Feigen abschneiden. 4. Dann mit den Finger am Stielansatz eine Vertiefung von ca.…
Zuerst die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen, Eigelbe unterrühren und das mit Backpulver vermischte Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben. Die Tortenboden-Form mit etwas Margarine oder Butter einfetten und mit Paniermehl oder Grieß ausstreuen. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen. bei 180 Grad…
1. Das Öl in einem großen, etwa 2 bis 3 Liter Topf* erhitzen. 2. Dann den Knoblauch dazu und bei mäßiger Hitze ca. 30 Sekunden anbraten und umrühren. 3. Anschließend den Wein hineingießen, die Tomaten dazu und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce teilweise bedeckt, etwa…
Alle Zutaten miteinander gut vermischen danach mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten (mit Handrührgerät) . Teig mind. 30 Minuten in einem warmen Ort gehen lassen. Teig in 2 großen Kugeln formen, in Grieß wälzen, nach beliebter Höhe ausrollen. Die 2 Brote nochmal für 15 bis 20 Minuten ausruhen lassen.…
1. Margarine in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben beidseitig anbraten. 2. Den Schinken hinzu geben, braten und dann auf das Brot legen. 3. Die Eier in die Pfanne geben und würzen 4. Als Letztes oben drauf legen und mit Kräuter verfeinern.
Den Frischkäse und die Eier gut vermischen und 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Hauch Butter in die beschichtete Pfanne geben und dann den Teig gleichmäßig verteilen. Wenn er sich schieben lässt, dann wenden und ausbacken. Im Backofen bei 60° warm stellen und die nächsten Crepes machen. Danach auf einen…
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch und der gehackten Zwiebel vermengen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Um die Eier herum zum Braten formen. 6. Den Backofen auf Umluft: 175° Grad…
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf* gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen. Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in der Mitte des Teiges verteilen und die Tomaten mit den Gurken darauf legen. Seitlich den Teig einschneiden und verschließen. Mit…
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech verteilen. Den Schinken und die Tomaten in kleine Stück schneiden. In einer Schüssel mit den Pilzen und der Soße vermengen und würzen. Dann die Masse auf den Brötchen verteilen und Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft ca. 10 Minuten…
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Thunfisch vierteln und dazu geben.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen. Dann aus dem Teig 6 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Gitter verteilen. Jetzt für 50 Minuten auf mittlere Schiene backen. Dann den Backofen ausmachen und…
Die frischen Spätzle in der Pfanne mit Butter braten. Dann die Erbsen untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Lieblingskräuter würzen. Die Tomaten halbieren und kurz mit garen lassen.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren. Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden. Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe. Nicht zu…
Alle Zutaten vermischen und zu Brötchen in gewünschter Größe formen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Walnüsse oben drauf legen. Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen. Jetzt noch für ca. 25 Minuten bis zur gewünschter Bräune backen lassen.
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.