mittagessen "Rezept"

Pikanter Hawaii Toast mit Ziegenkäse und Pfefferschinken
1) Den Backofen auf 220 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Brotscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede…
26. März 20211827 AnsichtenHauptspeisen
Putenschnitzel gefüllt mit Tomaten und Mozarella
1)Klopfen Sie zunächst die Putenschnitzel dünn. 2) Schneiden Sie nun die Tomaten und den Mozarella in dünne Scheiben und belegen Sie die…
23. März 20211858 AnsichtenHauptspeisen
Brasilanisches Hühnchen mit Mango und Kokosmilch
1: Zwiebeln in Olivenöl glassig werden lassen ,Knoblauch dazu geben und kurz mit Rösten . 2: Hühnerfleich dazu geben und scharf anbraten…
15. Oktober 20201397 AnsichtenHauptspeisen
Strammer Max mit frischen Bio Eiern, Schinken und Vollkornbrot
1. Margarine in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben beidseitig anbraten. 2. Den Schinken hinzu geben, braten und dann auf das Brot…
5. August 20201445 AnsichtenHauptspeisen
Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit…
5. August 20201559 AnsichtenHauptspeisen
Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer,…
5. August 20201737 AnsichtenHauptspeisen
Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken
Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.  Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten…
4. August 20206270 AnsichtenHauptspeisen
Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Die frischen Spätzle in der Pfanne mit Butter braten. Dann die Erbsen untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Lieblingskräuter würzen. Die Tomaten…
4. August 20201514 AnsichtenHauptspeisen
Frische Garnelen mit gesundem Brokkoli, Blumenkohl, Balsamico und Kräutern
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann…
3. August 20201296 AnsichtenHauptspeisen
Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn…
2. August 20201576 AnsichtenVorspeisen
Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den…
2. August 20201284 AnsichtenHauptspeisen
Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger…
1. August 20201604 AnsichtenHauptspeisen
Low Carb – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in…
1. August 20201459 AnsichtenHauptspeisen
Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln…
30. Juli 20201609 AnsichtenHauptspeisen
Gesunder und vitaminreicher Auflauf mit frischen Blattspinat und Dinkelnudeln
Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Den Spinat klein schneiden und mit der Sahne kurz aufkochen lassen. Die…
30. Juli 20201772 AnsichtenHauptspeisen
Pfannengericht mit gesunden Kartoffeln, bayrischen Leberkäse und frischen Schlangengurken
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Den Leberkäse in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Schlangengurken schälen, in der Länge…
30. Juli 20201734 AnsichtenHauptspeisen
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei…
27. Juli 20201851 AnsichtenHauptspeisen
Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler
1. Die Zucchini raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Den Käse reiben und…
27. Juli 20201610 AnsichtenHauptspeisen
Merguez Bratwürste mit frischen Sauerkraut und Frühlingszwiebeln
Das Sauerkraut in einem Topf* 15 Minuten erwärmen. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Bratwürste im Öl bei mittlerer…
27. Juli 20201825 AnsichtenHauptspeisen
Vegetarische Ustipci – Bosnische Krapfen mit frischen Joghurt und gesunden Olivenöl
Alle Zutaten (bis auf das Sonnenblumenöl) in einen Schüssel geben und vermischen. Mit dem Teigroller auf Backpapier zu einem dünnen Teig von…
27. Juli 20205785 AnsichtenDessert
Gebackene Kartoffeln mit Hähnchenschenkel, frischen Knoblauch, Paprika und Zwiebeln
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Maggi Fix für Geflügel nach Anleitung mit Öl vermischen. Die Keulen in einen Topf*…
27. Juli 20201741 AnsichtenHauptspeisen
Vanille – Mandel – Milchreis – Pudding mit frischen Aronia Beeren und Zimt
15 Esslöffel Milch mit der Speisestärke und dem Eigelb vermischen. Dann den Rest Milch, den Zucker und den Vanillezucker hinzu fügen. Den…
27. Juli 20201791 AnsichtenDessert
Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine…
27. Juli 20201942 AnsichtenHauptspeisen
Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest…
27. Juli 20201371 AnsichtenBeilagen
Gemüse – Hackfleisch Bauerntopf mit frischen Kräutern und Paprika
Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. 5 Minuten…
27. Juli 20202049 AnsichtenHauptspeisen
Gesunde Zucchini – Möhren – Chili – Kartoffelpuffer
Die Zucchini und die Möhren waschen und dann in dünnen Streifen schneiden. Die Kartoffel schälen und anschließend mit einer groben Reibe klein…
24. Juli 20201503 AnsichtenHauptspeisen
Knuspriger Nacho Auflauf mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Käse
Eine Zwiebel würfeln und andünsten, Hackfleisch dazu geben und würzen. Die Bohnen abtropfen lassen und untermischen. Die Paprika würfeln und die Zwiebel…
24. Juli 20202112 AnsichtenHauptspeisen
Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz…
24. Juli 20202155 AnsichtenBeilagen
Selbstgemachter Avocado Aufstrich mit Frischkäse und Kräutersalz
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen.…
24. Juli 20201630 AnsichtenFrühstück
Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch…
23. Juli 20201652 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter…
23. Juli 20201389 AnsichtenVorspeisen
Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen…
23. Juli 20201710 AnsichtenHauptspeisen
Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig
Den frischen Pizzateig in 4 gleich große Teile schneiden. Den Teig dünn ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Dann pro Quadrat in…
23. Juli 20201702 AnsichtenHauptspeisen
Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und…
23. Juli 20201410 AnsichtenHauptspeisen
Vitaminreicher Auflauf mit gesunden Brokkoli, Schinken, Kartoffeln und Ofenkäse
Den Brokkoli waschen und vierteln. Dann 5 Minuten kochen und Sud in eine Schale geben. Die Kartoffeln schälen, in dünne, kleine Würfel…
22. Juli 20201693 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch…
22. Juli 20201457 AnsichtenHauptspeisen
Kokos – Quark – Küchlein mit Nutella im Ofen ausgebacken
Die Eier trennen und in seperaten Schale geben. Das Eiweiß steif schlagen und ruhen lassen. Den Quark mit dem Eigelb und dem…
22. Juli 20201422 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech…
22. Juli 20201530 AnsichtenHauptspeisen
Vollkorn Hörnchen gefüllt mit Feta Käse, Zucchini, Paprika, Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum
Milch in einem Topf* lauwarm erwärmen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen. Das Backpulver, das…
22. Juli 20201446 AnsichtenHauptspeisen
Gebackene Entenbrust mit Apfelmus aus Golden Delicious Äpfeln
Den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Während dessen die Entenbrust kurz abwaschen und die Haut leicht einschneiden. Dann in eine heiße Pfanne…
21. Juli 20201937 AnsichtenHauptspeisen
Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit…
20. Juli 20201632 AnsichtenHauptspeisen
Fluffige Vanille – Quark – Kartoffeltaschen mit frischen Zimt und Apfelmus
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und weich kochen. Dann warm pressen oder stampfen. Danach mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.…
20. Juli 20201572 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Spätzle mit Geflügelwurst in leckerer Zwiebel Sahne Soße
Die Geflügelwurst und die Zwiebel in Würfel schneiden. Dann beide Zutaten in eine heiße Pfanne mit Öl gut anbraten. Während dessen die…
17. Juli 20201386 AnsichtenHauptspeisen
Wellness Gesundheit Drink aus Äpfeln, Hagebutten, Kurkuma, Kokos, Pfeffer
2 Gläser mit ja 300 ML bereit stellen Den Apfelsaft zu je 250 ML eingießen und pro Glas jeweils 1 Teelöffel Hagebuttenpulver,…
16. Juli 20201523 AnsichtenFrühstück
Hähnchen – Paprika – Zwiebel – Kartoffel Auflauf
Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl vermischen. Dann die Kartoffeln auf das Backblech legen…
16. Juli 20201923 AnsichtenHauptspeisen
Schneller Süsskartoffel Auflauf
1. Süsskartoffel waschen und kochen, leicht salzen 2. Mozzarella gerieben über die Süßkartoffel streuen 3. Mit Petersilie und Pinienkerne garnieren.
26. Juni 20201441 AnsichtenHauptspeisen
Fischsoljanka
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen. Das…
9. Juni 20201723 AnsichtenSuppen

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