Vorbereitung Kürbis entkernen und Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden + pürieren Zubereitung 1.Hefe mit Zucker und Wasser verrühren.Kürbispürre,Mehl , Ahornsirup ,brauner Zucker ,Butter verrühren und Salz hinzugeben und gut durchkneten.1Std an einem warmen Ort gehen lassen 2.Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in 16 oder 18…
Knoblauchknolle schälen , im Blender mit Salz klein mischen Zitronensaft in einem Mixer geben und dann in einem dünnen Strahl das Olivenöl hinzufügen. Aber sehr langsam, ansonsten wird die Knoblauch Paste nicht fest. Es gerinnt dann . Anschliessend den Knoblauch hinzufügen und ca 1 Minute lang mixen. Solange bis man…
Äpfel schälen, Vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Sellerie putzen, schälen, und fein hobeln. Ananas Würfeln, Walnüsse grob hacken . Zitronensaft, Salz , Zucker und Pfeffer verrühren. Mayonnaise und saure Sahne unterziehen und mit den Zutaten vermengen. Den Salat mindestens 4 std kalt stellen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Anschließend in 10 cm lange Streifen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Den Backofen bei 170° Grad Umluft vorheizen und 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten auskühlen lassen.
Die Trockenhefe zusammen, mit dem Eiweiß, dem Olivenöl und dem Zucker in einer Rührschüssel vermengen. Danach die warme Milch dazu und verquirlen. Entweder in der Küchenmaschine, oder mit dem Rührgerät Das Mehl mit der Prise Salz langsam dazugeben. Mit der Küchenmaschine oder der Hand ca 5 Minuten kneten. Zu einer…
Den Eierlikör mit den geschmolzenen Kokosfett mischen und 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Währenddessen die weiße Schokolade mit der Butter schmelzen. Dann unter die Teigmasse heben und komplett abkühlen lassen. Jetzt in 2 cm große Kugeln formen und mit Kokosraspeln bestreuen. Auf eine Backblech verteilen und 15 Minuten ruhen…
Ihr benötigt 2 Eßlöffel lösliches Kaffeepulver, 2 Eßlöffel Zucker, oder Xucker und 2 Eßlöffel heißes Wasser. Das gebt in eine Schüssel und schlagt es mit dem Handmixer ca. 3 Minuten auf, bis eine dickcremige, helle Masse entsteht. Im Sommer mit eiskalter Milch, oder im Winter mit heisser Milch servieren. Die…
1.Spagehtti nach Packungsanweisung in salzenen kochenden Wasser kochen lassen . Inzwischen passierte Tomaten in ein Topf* geben und nach belieben würzen mit Salz ,Pfefffer,Paprika und Basilikum.Sahne hinzugeben und nochmal abschmecken und nach belieben nachwürzen.Wer mag kann auch Knoblauch etwas reinmachen.Soße köcheln lassen 2.Sobald die Spagetti gekocht sind,absieben und auf Teller…
1. Den Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen. 2. Backblech mit Backpapier auslegen. 3. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eier nacheinander einzeln gut unterrühren. 4. Das Mehl mit dem Puddingpulver, Backpulver und Salz mischen. 5. Im Wechsel mit der Milch unterrühren. Achtung: Der Teig sollte nicht…
1. Die Gurke schälen und der Länge nach dann halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. 2. Dann die Hälften quer, in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und von allen Seiten mit Salz bestreuen. Diese ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen und anschließend abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen.…
1. Den Sauerteig in Wasser auflösen und mit dem Mehl mischen. 2. Mit einem Küchentuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. 3. Den Teig gut durchkneten und weitere 3 Stunden gehen lassen mit stündlichen Kneten. 4. Auf Backbrett das Brot formen und in einen Römertopf mit etwas Reismehl geben. 5. Jetzt…
1. Den Sauerteig in Wasser auflösen und mit dem Mehl mischen. 2. Mit einem Küchentuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. 3. Den Teig gut durchkneten und weitere 3 Stunden gehen lassen mit stündlichen Kneten. 4. Auf Backbrett das Brot formen und in einen Römertopf mit etwas Reismehl geben. 5. Jetzt…
Zubereitung: Erdbeeren und Himbeeren waschen und die Stiele entfernen 1.Erdbeeren und Himbeeren in eine Schüssel geben wo hinterher drin mit einem Mixer gemixt werden kann oder alternativ ein Topf* . 2.Kokosnussmilch hinzugeben und alles kräftig zu einer dicken Creme mixen und nach belieben mit etwas Zucker versüßen . 3.Die Creme…
1.Gurke,Tomaten und Salat waschen. Gurke schälen und in Schieben schneiden und die Tomaten einmal halbieren .Salat in Streifen schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. 2.Mais antropfen lassen und ebenfalls zur Schüssel geben .Radieschen waschen und vom Bund entfernen und anschließend in Scheiben schneiden und ebenfalls zur Schüssel geben…
Die ersten Zutaten ,das sind Trockenhefe, Zucker, Wasser und Weizenmehl,mit einem Löffel aus Holz verrühren. Das Mehl sollte möglichst durchgesiebt sein. Dann den Teig zwei Tage, mit verschlossenen Deckel, an einem warmen Ort stehen lassen. Hermann möchte nicht oft gestört werden, deshalb nur ab und zu umrühren. Wenn ihr das…
Aus den diesen Zutaten einen Mürbeteig herstellen: Weizenmehl, 100 g Zucker, Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, 130 g Butter und Eier. Mit der Marmelade bestreichen. Zubereitung Belag : Die Butter zerlassen, den Zucker mit dem Vanillezucker und dem Wasser beifügen. Alles einmal aufkochen. Die gehacktenMandeln und Haselnusskerne unterrühren. Diese Masse dann…
Zubereitung : Die Eier mit dem Zucker aufschlagen . Entweder in der Küchenmaschine , oder mit dem Handrührgerät Die weiche Butter dazu geben cremig aufschlagen. Das Mehl mit dem Salz dazu geben und kneten , entweder mit dem Knethaken ,oder der Hand. Den Teig zu einer Kugel formen und für…
Alle Zutaten in einer verschließbaren Dose miteinander verrühren. Für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Jetzt 2 cm große Kugeln Formen und auf einem Backblech verteilen. Nach belieben mit Schokostreusel oder Zimt verzieren. Weitere 15 Minuten gehen lassen und genießen.
Die Kartoffeln schälen, würfeln in Öl anbraten, abtropfen und in eine grosse Schüssel geben mit dem Fleisch ebenso verfahren. Würfeln und anbraten, wenn das Fleisch gut durch ist, dann die abgerupfte gewaschene Petersilie dazu geben. Ein wenig mit schmoren bei niedriger Stufe. Alles zu den Kartoffeln geben, genau wie den…
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. Dann die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker, dem Zitronensaft und der Zitronenschale in einem Topf* mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Erdbeermarmelade danach…
Zubereitung der Schinkencreme: Aus der Butter ,der Zwiebel , dem Mehl und der Brühe eine helle Soße bereiten. Den in Würfel geschnittenen Schinken zusammen mit dem Eigelb unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es lieber würziger mag, kann auch Schinkenspeck nehmen. Die Toastscheiben von einer Seite…
Den gewaschenen, geschälten Spargel in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in das kochende Salzwasser geben und weichkochen. Eine Mehlschwitze bereiten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Eigelb mit Milch ,oder Sahne verquirlen. Die Suppe damit abziehen. Mit Muskat und einer Prise Zucker abschmecken. Anschliessend den Spargel…
1. Den Zucker und das Bier in einen großen 4 bis 5 Liter Topf* tun. 2. Das Bier aufkochen lassen und dabei ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf* dann vom Herd nehmen. 3. In einer Schüssel dann die Eigelbe schlagen und löffelweise die saure Sahne dazu.…
1. Die Butter und den Zucker in einer Schüssel verrühren bis alles leicht flockig wird. Der Kakao wird in dem heißen Wasser aufgelöst. 2. Nachdem er auf Zimmertemperatur kalt geworden ist, die Butter-Zucker Mischung hineinrühren. 3. Das Mehl darauf, tassenweise und das Ei und der Vanillezucker dazu. 4. Der Teig…
Die Avocado und den Basilikum in kleine Stücke schneiden, in den Mixer geben und pürieren. Den Sojajoghurt und den Limittensaft mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen. Alle Zutaten im Mixer zusammen vermengen. Fertig ist der gesunde und vitaminreiche Sommerdrink.
Die Butter schmelzen und mit den Eiern vermengen. Alle andern Zutaten hinzu fügen und vermischen. Den Teig in ein Waffeleisen füllen. Fertige Waffeln mit Sahne besprühen und mit Zimt bestreuen.
1. Den Ofen auf 200 ° C vorheizen und ein Muffinblech bereitstellen. 2. Dann die Äpfel schälen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke hacken. 3. Das Öl, das Ei, Milch und den Zucker, Vanillezucker vermischen. 4. Die Apfelstücke mit den anderen Zutaten mischen. 5. Zuletzt dann die Masse in…
Kartoffeln schälen waschen und in Stücke direkt schneiden.Einen Topf* mit Wasser erhitzen und sobald das Wasser ausreichend kocht die Kartoffeln hinzu geben .Die Kartoffeln ca 45 MInuten kochen je nachdem wi groß und dick sie sind. Währenddessen die Karotten schälen ,waschen und auch in kleine Scheiben Schneiden oder größe Stücke…
Backblech mit Papier auslegen. und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen lassen.Inwischen die Tomaten waschen den Strunk entfernen und die Tomaten an dieser Stelle dann überkreutzt einschneiden.Blätterteig halbieren und die Quadrate jeweils so ausrollen das eine Tomate eingepackt werden kann. Auf jedes Teigstück eine Scheibe Salami…
Die Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen, in dünnen Streifen schneiden und untermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Den Knoblauch pressen und darunter vermengen. Das Salz, den Pfeffer und das Öl verrühren und untermischen.
Das Mehl mit dem Puderzucker, Vanillezucker, den Butterflocken, Eigelb, Zitronenschalenabrieb und einer Prise Salz mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse in einer Frischhaltefolie für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech…
1. Die Mandeln mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen. 2. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 3. Den Backofen auf 250° Grad vorheizen. 4. Die Mandeln bei 180° Grad ca. 15 Minuten backen. 5. Zwischendurch wenden und dann unter Aufsicht 5 Minuten goldbraun werden lassen. 6.…
1. Das Obst und die Nüsse in den Mixer geben und zerkleinern. 2. Wenn es eine Masse ergibt, dann den Saft hinzufügen und vermengen. 3. Wenn die Masse klebrig ist, ist diese fertig zur Verarbeitung. 4. Jetzt auf die Oblaten gleichmäßig verteilen und in ein luftdichtes Gefäß legen. 5. Verschließen…
1. Alle Zutaten bis auf das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermengen. 2. Jetzt das Mehl und das Backpulver hinzufügen und zu einem sämigen Teig kneten. 3. Die Schüsseln zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. 4. Jetzt den Teig ausrollen und mit flüssige…
Alle Zutaten in ein Einwegglas füllen und 8 Wochen auf der sonnigen Fensterbank reifen lassen. Zwischenzeitlich vorsichtig umrühren, so dass sich der Rohrzucker auflöst. Danach absieben und in versiegelte Flaschen abfüllen. Weitere 4 Wochen nachziehne lassen.
Eine Zwiebel würfeln und andünsten, Hackfleisch dazu geben und würzen. Die Bohnen abtropfen lassen und untermischen. Die Paprika würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Die Paprika, den Schmand und die Salsasoße mit hinein geben und alles vermengen. Zum Schluß noch…
Das Gemüse grob in Stücke schneiden, in einen Mixer geben und zu einer Art Paste vermengen. Anschließend Salz nach Belieben zufügen und nochmal mixen. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backofen vorheizen und bei 80° Grad Umluft für 7 Stunden ausbacken. Während dessen ein Holzlöffel zwischen Ofen und…
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz würzen. Die Klöße formen, nochmals im restlichen Kartoffelmehl wälzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben. Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen, sind diese servierfertig.
Die Kürbiskerne zerkleineren und den Knoblauch pressen, dann gut vermischen. Creme Fraiche und Quark in eine Schüssel geben und Kerne hinzu fügen. Mit Salz abschmecken und das Kürbiskernöl unterrühren. In eine luftdichte Dose füllen und schmecken lassen.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip Aufstrich.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucker mit dem Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt vermischen. Jetzt die Nüsse und Äpfel unterrühren und ca. 3 Minuten mit Knethaken zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform* von 30 cm einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei…
Kartoffeln waschen und etwa 10 Minuten vorkochen.Inzwischen die Paprikaschoten vierteln,putzen und einmal quer durchschneiden. Das Öl in eine Schüssel geben und mit Knoblauch und den anderen Gewürzen abschmecken. Kartoffeln und Paprika aufspießen und mit dem Öl einpinseln .Auch während des Grillens immer wieder bepinseln.Im Backoffen oder am Lagerfeuer grillen…
Bananen schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden mit Zitronensaft betrüffeln damit sie nicht braun werden . Apfel waschen,schälen und entkernen.und in Achtel schneiden.Ebenfalls mit Zitronensaft betrüffeln. paprika waschen entkernen und in Würfel schneiden.Die Zutaten auf Spieße stecken Zuletzt jeweils eine Scheibe geräucherter Schinken darum wickeln und an beide Enden…
Backofen auf 220 Grad Unter/Oberhitze vorheizen. Eier trennen .Eigelb und 20 g Zucker schaumig rühren und dann das Mehl und die Milch hinzugeben,bis ein glatter Teig entsteht .Eiweiß mit dem restlichen Zucher zu festen Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Ein flache Auflaufform buttern un den teig darin…
Backofen auf 190 grad Unter/Oberhitze vorheizen. Muffinbackblech fetten und mit Mehl bestreuen oder 12 Muffinförmchen auf ein Backblech mit Backpapier legen.. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.Weiche Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen.Eier nach und nach zugeben.Dann Schmand dazurühren.Corflakes zerreiben und mit in die Schüssel geben Etwa 5…
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen . paprika waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden. Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder Streifen .Alles vermischen .Backofen auf 200 Grad Unter/Oberhitze vorheizen. Brötchen halbieren und etwas Wolle herrausheben das eine leichte Kuhle entsteht.Dünn mit Butter bestreichen.Die Mais Bohnen und Paprikamischung…
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Geschnittenene Tomaten in ein Gefäß geben wo ihr schön pürieren könnt .Nun gebt ihr die Sahne hinzu und püriert das ganze schön ordentlich .Nun würzt ihr die Tomatencreme mit Salz,Pfeffer und nach beliben auch mit anderen Gewürzen und schmeckt es danach nochmal ab .Sollte alles…
Orangen schälen und in Stücke schneiden und in ein Messbecher oder anderes Gefäß geben wo ihr es schön mixen bzw pürieren könnt .Anschließend die Kokosnussmilch hinzufügen(Bei Kokosnussmilch in der Dose bitte erst ordentlich umrühren damit es auch ordentlich flüssig wird . Etwas Zucker nach belieben hinzufügen und alles kräftig…
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen Mixer geben und pürieren. 4. Die Masse auf ein Blech geben und für ca. 4 Stunden in den Dörrautomat stellen. 5. Zwischendurch immer wieder umrühren und Zeit ggf.…
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
1. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. 2. Eine runde Backform einfetten. 3. Die Himbeeren in der Form gleichmäßig verteilen. 4. Das Mehl mit dem Zucker, der geschmolzen Butter und einer Prise Salz zu einem Streuselteig kneten. 5. Den Teig auf den Himbeeren verteilen und den Backofen auf 175° C…
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter verfeinern. Die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die beiden Zutaten anbraten. Die Bratensoße hinzufügen und aufkochen.
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen darin einreiben. Das Kürbiskernöl in ein eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Forellen gold braun auf beiden Seiten anbraten.
Den frischen Pizzateig in 4 gleich große Teile schneiden. Den Teig dünn ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Dann pro Quadrat in 10 dünne Streifen schneiden – Den Anfangspunkt nicht durchschneiden. Jetzt jeden zweiten Streifen auf die andere Seite ziehen. Die Würstchen in der Länge halbieren, eine Hälfte hineinlegen und…
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
10 Bio Zitronen heiß abwaschen und die Schalen vorsichtig abschneiden, ohne die weisse Haut zu entfernen (wird sonst bitter). Die Schalen in ein Schüssel geben und mit dem Rum aufgiessen. In einem kühlen, dunklen Raum abgedeckt 4 Wochen ziehen lassen. Den Zitronensaft anderweitig verwenden oder frisch trinken. Nach der Ruhephase,…
Die Nudeln kochen und dann das Wasser abschütten und bedecken. Während dessen die Karotten und Zucchini schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und in einer Pfanne angebraten. Dann das Gemüse hinzu geben und 10 Minuten garen lassen. Danach den Schmand einrühren und mit dem Kräutersalz abschmecken. Zu…
Die Zitrone auspressen und in einen großen Topf* geben. Die Passionsfrüchte klein schneiden, hinzufügen und vermengen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Früchte weich sind. Die Masse fein pürieren und dann den Gelierzucker dazu geben und 5 Minuten aufkochen lassen. Danach die…
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte jedes Kreises ein Teelöffel Erdbeermarmelade geben. Die andere Teighälfte darüber legen, ausstechen und die Ränder fest andrücken. Mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten gehen lassen. In eine…
Die Schokolade in einem Topf* schmelzen lassen. Während dessen das Knäckebrot in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Danach in den Topf* geben und gut unterrühren. Die warme Masse in einen Spritzbeutel geben und auf ein Backblech verteilen. Die Schokokugeln ruhen lassen bis die kalt sind und vernaschen…
1. Kartoffeln kochen und hinterher pellen. Warten bis diese kälter sind und dann in Scheiben schneiden. 2. Die Brühe aufkochen und die Zwiebel fein hacken, diese darin ca. 3 Minuten kochen lassen, dann den Essig dazu. Vom Herd nehmen, erkalten lassen. 3. Den Senf dann dazu geben und einschlagen. 4.…
Den Brokkoli waschen und vierteln. Dann 5 Minuten kochen und Sud in eine Schale geben. Die Kartoffeln schälen, in dünne, kleine Würfel schneiden und kochen. Jetzt beide Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden andünsten. Mit dem Brokkolisud aufgießen, dann die Milch und…
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen. Die Masse in einer Pfanne gut anbraten. Bei den Tomaten 1 cm abschneiden und aushöhlen – Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Jetzt die Tomaten mit Hackfleisch…
Die Eier trennen und in seperaten Schale geben. Das Eiweiß steif schlagen und ruhen lassen. Den Quark mit dem Eigelb und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten und das Eiweiß unterheben. Jetzt eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen. Eine gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben und ausbacken
Milch in einem Topf* lauwarm erwärmen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen. Das Backpulver, das Öl und Salz dazu geben und das Mehl als Letztes untermischen. Alles gut verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Nachdem der Teig aufgegangen ist, formt ihr ca.…
Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit etwas Zucker leicht karamellisieren und mit Mehl binden. Den Hefeteig in eine gut geölte Backofenform geben. Die „abgekühlten“ Zwiebeln mit den Eiern, der Sahne und 2/3 des Specks gut…
Deine Lieblingsnudeln kochen und gut abtropfen lassen. Die Essiggurken und den Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt das Miracel Whip und die Erbsen hinzugeben. Zuletzt Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und gut vermischen. Die Nudeln dazu geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter mischen. Die Butter in Flocken reiben und dazu geben. Jetzt noch das Kräutersalz, den Pfeffer und die Maggi Würze hinzu geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Während dessen die Entenbrust kurz abwaschen und die Haut leicht einschneiden. Dann in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Jetzt auf ein Backblech legen und bei Umluft 10 bis 15 Minuten fertig garen. Den Apfelmus auf einen Teller geben. Die Entenbrust noch nach…
Die Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden Den Dill klein hacken und den Knoblauch pressen Die Zutaten in eine Schale geben, Öl hinzufügen und würzen Alles miteinander gut verrühren und dann über die Gurken geben Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen und fertig ist die Anti Pasta Gurke
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.