Mit Sellerie

Sahne-Schnitzel-Gratin
Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Schnitzel von beiden Seiten in 40 Gramm Mehl wenden. Das…
22. Januar 20211091 AnsichtenHauptspeisen
Linsencurry mit gebackenem Blumenkohl
Schritt 1 Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Currypulver, Salz und…
21. Januar 2021919 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte vegetarische Paprika
Die Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und beiseitelegen, entkernen, ausspülen und trocknen. Für die Füllung Aubergine, Zucchini, Tomaten waschen und in Würfel schneiden.…
20. Januar 20212117 AnsichtenHauptspeisen
Gebackenes Gemüse mit Feta
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform…
19. Januar 20211028 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mal anders, saftiger Filettopf
Ideal zum Vorbereiten, da die Soße über Nacht durchziehen sollte 1. Das Schweinefilet parieren (Sehne und weiße Haut entfernen) 2. Die Zwiebeln…
15. Januar 20211564 AnsichtenHauptspeisen
Würziger Champignonauflauf
Staudensellerie putzen und die harten Außenfäden entfernen. Dann in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, abtupfen und vierteln. Das…
15. Januar 20211241 AnsichtenHauptspeisen
Chinakohl-Gratin als Beilage
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Den Chinakohl putzen viertel, sodass aber die Blätter nicht auseinanderfallen. Gemüsebrühe in einem großen Topf*…
15. Januar 20211158 AnsichtenBeilagen
Gurken-Spätzle-Pfanne mit Schinken
Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und dann in fingerdicke Stücke schneiden. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Nun…
14. Januar 20211951 AnsichtenHauptspeisen
Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen bis diese weich sind. Dann zur Seite…
14. Januar 20211296 AnsichtenHauptspeisen
Putenbrust nach indischer Art
Putenbrust abspülen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben…
14. Januar 20211145 AnsichtenHauptspeisen
Möhrensuppe mit Kichererbseneinlage
Möhren putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Fenchel putzen und auch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Nun…
14. Januar 20211128 AnsichtenSuppen
Erbsen-Zucchini-Lasagne
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211123 AnsichtenHauptspeisen
Kräuter-Schollenfilets auf Kräuter-Tomaten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz ca. 20 Minuten…
14. Januar 20211401 AnsichtenHauptspeisen
Kichererbsensuppe
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Brühe in einen Topf* füllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und etwa 10 Minuten…
14. Januar 20211145 AnsichtenSuppen
Ratatouille-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen, Zucchini und Aubergine abspülen, trockentupfen und alles in ca. 1 cm…
14. Januar 20211075 AnsichtenSuppen
Gemüseauflauf mit Reis
Reis in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen, nicht ganz gar! Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211089 AnsichtenHauptspeisen
Chinakohleintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Öl in einem…
10. Januar 20211082 AnsichtenHauptspeisen
Zitronen-Fenchel-Suppe mit Lachs
Vom Fenchel etwas Fenchelgrün abspülen und trockentupfen, dann zur Seite legen (später zum Garnieren). Dann den restlichen Fenchel abspülen, trockentupfen und in…
10. Januar 20211128 AnsichtenSuppen
Scharfe Porree-Seelachs-Pfanne
Porree putzen und die Außenblätter, das Grün und die Wurzel entfernen. Dann waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und…
10. Januar 20211103 AnsichtenHauptspeisen
Fischroulade in Tomatensauce
Fischfilet abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Fisch mit der silbrig-glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche…
10. Januar 20211239 AnsichtenHauptspeisen
Brokkolicremesuppe mit Krabben
Brokkoli: Blätter entfernen und abspülen. Dann in kleine Röschen teilen. Auch den Stängel schälen und kleinschneiden. Nun das Wasser mit der Instant-Gemüsebrühe…
10. Januar 20212494 AnsichtenSuppen
Gemüse Couscous
Schritt 1 Zuerst die Champignons, die Knoblauchzehe und die Schalotte in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.…
8. Januar 20211121 AnsichtenHauptspeisen
Deftige Pfeffersuppe mit Spätzle
Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Sellerie putzen, die harten Außenfäden abziehen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen, halbieren…
7. Januar 20212849 AnsichtenSuppen
Würzige Kokossuppe mit Champignons
Champignons putzen, halbieren und in eine Schüssel geben. Paprika- und Kurkumapulver hinzufügen und gut vermengen. Die Kokosraspel in eine andere Schüssel geben…
31. Dezember 20201410 AnsichtenSuppen
Gazpacho
Knoblauch schälen und hacken. Basilikum bis auf ein paar Blätter zum Garnieren kleinhacken. Nun den Knoblauch, die gehackten Basilikumblätter mit dem Koriander…
31. Dezember 20201130 AnsichtenSuppen
Kalte Avocado-Gurken-Suppe
Avocados schälen, Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Salatgurke Schälen und in Stücke schneiden. Avocados, Knoblauch und…
31. Dezember 20201347 AnsichtenSuppen
Bohnensuppe mit Fenchel
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und in einem großen  Topf* mit ca. 700 ml…
31. Dezember 20201177 AnsichtenSuppen
Rote-Bete-Suppe mit Sauerampfer
Zwiebeln, Möhren und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf* erhitzen und die Gemüsewürfel hineingeben und andünsten.…
30. Dezember 20201208 AnsichtenSuppen
Linsensuppe mit Ingwer und Kümmel
Zuerst die Linsen in einen Topf* geben. Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Ca. 40 Minuten kochen, den Schaum immer abschöpfen. Dann…
30. Dezember 20201626 AnsichtenSuppen
Brennnesselsuppe
Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf* zerlassen und die Zwiebel- und Karottenwürfel darin dünsten.…
22. Dezember 20201219 AnsichtenSuppen
Gesalzene Kekse mit Mahalep (türkische Kekse)
Alle Zutaten mischen, formen und bei 180 Grad backen bis sie fertig sind.    
20. Dezember 20201189 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Deftige Bohnensuppe
Bohnen abtropfen lassen. Nun die Chilischote kleinschneiden! Kerne entfernen! Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Nun das Öl in einen Topf* geben und dann…
9. Dezember 20201164 AnsichtenSuppen
Leichte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Paprika, Porree, Kartoffeln und Knoblauch kleinschneiden. Hälfte der Butter in die Pfanne, dann die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten, dann mit…
8. Dezember 20201185 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Kohlrabi mit fruchtiger Tomatensauce
Reis nach Anleitung kochen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kohlrabi schälen und für ca. 15 Minuten in Salzwasser dünsten. Nach…
8. Dezember 20201144 AnsichtenHauptspeisen
Schnelles originelles Zupfbrot
Mehl, lauwarmes Wasser, Öl, Hefe, Salz und Zucker zu einem Hefeteig verarbeiten. Diesen dann zugedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort…
8. Dezember 20201131 AnsichtenBeilagen
Gefüllte Riesenchampignons mit Kräutern
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Champignons putzen, waschen und die Stiele entfernen und aufbewahren. Stiele der Champignons in kleine Stücke…
8. Dezember 20201493 AnsichtenHauptspeisen
Bananen Reissalat
1. Gewaschenen Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 12 bis 15 Minuten kochen lassen. Reis in ein Sieb geben, mit kalten Wasser…
7. Dezember 20201181 AnsichtenSalat
Oma Giselas Geröstete Griessuppe
Griess und klein gehackte Zwiebeln in der Butter goldbraun rösten. Fleischbrühe auffüllen und kurz auf kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und…
7. Dezember 20201182 AnsichtenSuppen
Wöller Kartoffelsuppe
Speck ausbraten, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Majoran abtupfen und Stiele bündeln, zur Suppe geben und circa 30…
7. Dezember 20201276 AnsichtenSuppen
Kalte Tomatensuppe
Toastbrot in Wasser einweichen. Tomaten enthäuten, halbieren, Paprika putzen, waschen, Würfeln. Knoblauch schälen, grob zerkleinern.   Brot ausdrücken, Tomaten bis auf 4…
7. Dezember 20201222 AnsichtenSuppen
Allgäuer Käsesuppe
Butter zerlassen, Mehl reingeben, hellgelb schwitzen. Langsam mit Fleischbrühe verrühren, dass keine Klumpen entstehen, einige Minuten kochen. Käse in Stücke darin auflösen,…
6. Dezember 20201699 AnsichtenSuppen
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch Sauce
Schritt 1 Für den Teig das Weizenmehl und die 60g Speisestärke in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Anschließend…
4. Dezember 20201310 AnsichtenBeilagen
Bunte gefüllte Schnitzeltaschen
Zuerst Käse, kleingeschnittene Tomaten und kleingeschnittene Petersilie in einer Schüssel vermengen. Dann die Putenschnittel flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz und…
2. Dezember 20201175 AnsichtenHauptspeisen
Selbstgemachte Gemüsepaste
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem…
19. November 20204738 AnsichtenSonstige
Einfacher Spitzkohlauflauf
Schritt 1 Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite legen. Den fein…
19. November 20201106 AnsichtenHauptspeisen
Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker
Saftiges Gulasch, simpel und sehr lecker 1. Das Fleisch portionsweise anbraten, FLeisch herausnehmen 2. Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und in dem…
3. November 20201577 AnsichtenHauptspeisen
Lasagne mit Fleischsauce
Zwiebel hacken und in Öl anbraten Knoblauch und Hackfleisch hinzugeben und anbraten Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano beigeben und bei…
1. November 20201168 AnsichtenHauptspeisen
Miesmuscheln mediterran
1. Muscheln reinigen (entsanden, Barten, Pocken und Kalkreste entfernen.  sind küchenfertige Muscheln. Geöffnete Muscheln, welche sich nicht auf Fingerdruck schließen, unbedingt entfernen!…
26. Oktober 20201632 AnsichtenHauptspeisen
Rosenkohl mit Kartoffeln und Hollandaise-Sauce
Rosenkohl mit Kartoffel und Hollandaise Sauce Topf* mit Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden Anschließend den Stiel…
20. Oktober 20201431 AnsichtenHauptspeisen
Leckere Hokkaido-Kürbissuppe
Schritt 1 Alle Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und anschließend in kleine feine Würfel schneiden. Den Hokkaido-Kürbis ordentlich waschen und vom Stängel…
20. Oktober 20201186 AnsichtenSuppen
Gefüllte Paprika für Halloween
Schritt 1 Zuerst das Quinoa in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung zubereiten. Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln & den Knoblauch…
19. Oktober 20201212 AnsichtenHauptspeisen
Maissuppe
So funktionierts! Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Pflanzenöl in einem Topf* glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Maiskörner von den…
9. September 20201390 AnsichtenSuppen
Petersilien Fenchel Salat
So funktionierts! Petersilie grob hacken , Fenchel und Chicorée so fein wie möglich hobeln, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in…
9. September 20202353 AnsichtenSalat
Karottenpüreesuppe (Potage Crécy)
1. Zuerst in einem 3 bis 4 Liter Topf* die Butter zergehen lassen. Die Zwiebeln hinein und unter gelegentlichem Rühren ca. 5…
13. August 20201794 AnsichtenSuppen
Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße
Die weisse Zwiebel schneiden und glasig anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen, den mittelscharfen Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Vom herd nehmen…
3. August 20201792 AnsichtenSalat
Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn…
2. August 20201576 AnsichtenVorspeisen
Vitaminreicher, gesunder Salat mit Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Frischkäse und Knoblauch
Das Hackfleisch anbraten und würzen. Während dessen die Zucchini, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Gemüse in einen Topf* geben und ebenfalls…
30. Juli 20201456 AnsichtenSalat
Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein. 1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen) 2 rote Paprika in…
30. Juli 20201479 AnsichtenSalat
Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln…
30. Juli 20201608 AnsichtenHauptspeisen
Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern
Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Kohl mit etwas Öl…
30. Juli 20206325 AnsichtenHauptspeisen
Gesunder und vitaminreicher Auflauf mit frischen Blattspinat und Dinkelnudeln
Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Den Spinat klein schneiden und mit der Sahne kurz aufkochen lassen. Die…
30. Juli 20201772 AnsichtenHauptspeisen
Porreesalat (Partymenge)
Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Sellerie raspeln, Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Apfel schälen und klein schneiden zb in Würfel. Mayonnaise,…
28. Juli 20201468 AnsichtenSalat
Merguez Bratwürste mit frischen Sauerkraut und Frühlingszwiebeln
Das Sauerkraut in einem Topf* 15 Minuten erwärmen. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Bratwürste im Öl bei mittlerer…
27. Juli 20201822 AnsichtenHauptspeisen
Gemüse – Hackfleisch Bauerntopf mit frischen Kräutern und Paprika
Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. 5 Minuten…
27. Juli 20202049 AnsichtenHauptspeisen
Waldorfsalat (Partymenge)
Äpfel schälen, Vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Sellerie putzen, schälen, und fein hobeln. Ananas Würfeln, Walnüsse grob hacken . Zitronensaft, Salz…
27. Juli 20201390 AnsichtenSalat
Toastschnitten mit Schinkencreme
Zubereitung der Schinkencreme: Aus der Butter ,der Zwiebel , dem Mehl und der Brühe eine helle Soße bereiten. Den in Würfel geschnittenen…
26. Juli 20201344 AnsichtenVorspeisen
Spargelsuppe
Den gewaschenen, geschälten Spargel in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in das kochende Salzwasser geben und weichkochen. Eine…
26. Juli 20202134 AnsichtenSuppen
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln…
23. Juli 20201618 AnsichtenBeilagen
Kartoffelsalat
1. Kartoffeln kochen und hinterher pellen. Warten bis diese kälter sind und dann in Scheiben schneiden. 2. Die Brühe aufkochen und die…
22. Juli 20201413 AnsichtenSalat
Kürbis Creme Suppe
Kürbis halbieren und die Kerne samt Fasern entfernen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Der Kürbis muss nicht geschält werden, denn man kann…
17. Juli 20201682 AnsichtenSuppen
Suppe mit Sellerie
1. Sellerie schälen und würfeln. Den Apfel schälen, fein reiben und auch die Schalotten schälen und fein schneiden. 2. Den Zucker in…
16. Juli 20201479 AnsichtenSuppen
Spaghetti  Bolognese
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. In einem großen Topf* alles schön anrösten. Das Faschierte hinzugeben…
16. Juli 20201354 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.