1. Den Ofen auf 200 ° C vorheizen und ein Muffinblech bereitstellen. 2. Dann die Äpfel schälen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke hacken. 3. Das Öl, das Ei, Milch und den Zucker, Vanillezucker vermischen. 4. Die Apfelstücke mit den anderen Zutaten mischen. 5. Zuletzt dann die Masse in…
Kartoffeln schälen waschen und in Stücke direkt schneiden.Einen Topf* mit Wasser erhitzen und sobald das Wasser ausreichend kocht die Kartoffeln hinzu geben .Die Kartoffeln ca 45 MInuten kochen je nachdem wi groß und dick sie sind. Währenddessen die Karotten schälen ,waschen und auch in kleine Scheiben Schneiden oder größe Stücke…
Backblech mit Papier auslegen. und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen lassen.Inwischen die Tomaten waschen den Strunk entfernen und die Tomaten an dieser Stelle dann überkreutzt einschneiden.Blätterteig halbieren und die Quadrate jeweils so ausrollen das eine Tomate eingepackt werden kann. Auf jedes Teigstück eine Scheibe Salami…
Die Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen, in dünnen Streifen schneiden und untermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Den Knoblauch pressen und darunter vermengen. Das Salz, den Pfeffer und das Öl verrühren und untermischen.
Das Mehl mit dem Puderzucker, Vanillezucker, den Butterflocken, Eigelb, Zitronenschalenabrieb und einer Prise Salz mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse in einer Frischhaltefolie für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech…
1. Die Mandeln mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen. 2. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 3. Den Backofen auf 250° Grad vorheizen. 4. Die Mandeln bei 180° Grad ca. 15 Minuten backen. 5. Zwischendurch wenden und dann unter Aufsicht 5 Minuten goldbraun werden lassen. 6.…
1. Das Obst und die Nüsse in den Mixer geben und zerkleinern. 2. Wenn es eine Masse ergibt, dann den Saft hinzufügen und vermengen. 3. Wenn die Masse klebrig ist, ist diese fertig zur Verarbeitung. 4. Jetzt auf die Oblaten gleichmäßig verteilen und in ein luftdichtes Gefäß legen. 5. Verschließen…
1. Alle Zutaten bis auf das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermengen. 2. Jetzt das Mehl und das Backpulver hinzufügen und zu einem sämigen Teig kneten. 3. Die Schüsseln zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. 4. Jetzt den Teig ausrollen und mit flüssige…
Alle Zutaten in ein Einwegglas füllen und 8 Wochen auf der sonnigen Fensterbank reifen lassen. Zwischenzeitlich vorsichtig umrühren, so dass sich der Rohrzucker auflöst. Danach absieben und in versiegelte Flaschen abfüllen. Weitere 4 Wochen nachziehne lassen.
Die Zucchini und die Möhren waschen und dann in dünnen Streifen schneiden. Die Kartoffel schälen und anschließend mit einer groben Reibe klein raspeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mehl und den Eiern vermengen. Jetzt noch Salz, Pfeffer und Kräuter unterrühren. Eine Pfanne mit reichlich Olivenöl heiß…
Eine Zwiebel würfeln und andünsten, Hackfleisch dazu geben und würzen. Die Bohnen abtropfen lassen und untermischen. Die Paprika würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Die Paprika, den Schmand und die Salsasoße mit hinein geben und alles vermengen. Zum Schluß noch…
Das Gemüse grob in Stücke schneiden, in einen Mixer geben und zu einer Art Paste vermengen. Anschließend Salz nach Belieben zufügen und nochmal mixen. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backofen vorheizen und bei 80° Grad Umluft für 7 Stunden ausbacken. Während dessen ein Holzlöffel zwischen Ofen und…
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz würzen. Die Klöße formen, nochmals im restlichen Kartoffelmehl wälzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben. Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen, sind diese servierfertig.
Die Kürbiskerne zerkleineren und den Knoblauch pressen, dann gut vermischen. Creme Fraiche und Quark in eine Schüssel geben und Kerne hinzu fügen. Mit Salz abschmecken und das Kürbiskernöl unterrühren. In eine luftdichte Dose füllen und schmecken lassen.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip Aufstrich.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucker mit dem Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt vermischen. Jetzt die Nüsse und Äpfel unterrühren und ca. 3 Minuten mit Knethaken zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform* von 30 cm einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei…
Kartoffeln waschen und etwa 10 Minuten vorkochen.Inzwischen die Paprikaschoten vierteln,putzen und einmal quer durchschneiden. Das Öl in eine Schüssel geben und mit Knoblauch und den anderen Gewürzen abschmecken. Kartoffeln und Paprika aufspießen und mit dem Öl einpinseln .Auch während des Grillens immer wieder bepinseln.Im Backoffen oder am Lagerfeuer grillen…
Bananen schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden mit Zitronensaft betrüffeln damit sie nicht braun werden . Apfel waschen,schälen und entkernen.und in Achtel schneiden.Ebenfalls mit Zitronensaft betrüffeln. paprika waschen entkernen und in Würfel schneiden.Die Zutaten auf Spieße stecken Zuletzt jeweils eine Scheibe geräucherter Schinken darum wickeln und an beide Enden…
Backofen auf 220 Grad Unter/Oberhitze vorheizen. Eier trennen .Eigelb und 20 g Zucker schaumig rühren und dann das Mehl und die Milch hinzugeben,bis ein glatter Teig entsteht .Eiweiß mit dem restlichen Zucher zu festen Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Ein flache Auflaufform buttern un den teig darin…
Backofen auf 190 grad Unter/Oberhitze vorheizen. Muffinbackblech fetten und mit Mehl bestreuen oder 12 Muffinförmchen auf ein Backblech mit Backpapier legen.. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.Weiche Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen.Eier nach und nach zugeben.Dann Schmand dazurühren.Corflakes zerreiben und mit in die Schüssel geben Etwa 5…
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen . paprika waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden. Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder Streifen .Alles vermischen .Backofen auf 200 Grad Unter/Oberhitze vorheizen. Brötchen halbieren und etwas Wolle herrausheben das eine leichte Kuhle entsteht.Dünn mit Butter bestreichen.Die Mais Bohnen und Paprikamischung…
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Geschnittenene Tomaten in ein Gefäß geben wo ihr schön pürieren könnt .Nun gebt ihr die Sahne hinzu und püriert das ganze schön ordentlich .Nun würzt ihr die Tomatencreme mit Salz,Pfeffer und nach beliben auch mit anderen Gewürzen und schmeckt es danach nochmal ab .Sollte alles…
Orangen schälen und in Stücke schneiden und in ein Messbecher oder anderes Gefäß geben wo ihr es schön mixen bzw pürieren könnt .Anschließend die Kokosnussmilch hinzufügen(Bei Kokosnussmilch in der Dose bitte erst ordentlich umrühren damit es auch ordentlich flüssig wird . Etwas Zucker nach belieben hinzufügen und alles kräftig…
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen Mixer geben und pürieren. 4. Die Masse auf ein Blech geben und für ca. 4 Stunden in den Dörrautomat stellen. 5. Zwischendurch immer wieder umrühren und Zeit ggf.…
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
1. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. 2. Eine runde Backform einfetten. 3. Die Himbeeren in der Form gleichmäßig verteilen. 4. Das Mehl mit dem Zucker, der geschmolzen Butter und einer Prise Salz zu einem Streuselteig kneten. 5. Den Teig auf den Himbeeren verteilen und den Backofen auf 175° C…
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter verfeinern. Die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die beiden Zutaten anbraten. Die Bratensoße hinzufügen und aufkochen.
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen darin einreiben. Das Kürbiskernöl in ein eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Forellen gold braun auf beiden Seiten anbraten.
Den frischen Pizzateig in 4 gleich große Teile schneiden. Den Teig dünn ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Dann pro Quadrat in 10 dünne Streifen schneiden – Den Anfangspunkt nicht durchschneiden. Jetzt jeden zweiten Streifen auf die andere Seite ziehen. Die Würstchen in der Länge halbieren, eine Hälfte hineinlegen und…
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann auf ein Backblech legen und bei 200° Grad 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen wirft. Direkt aus dem Ofen im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Aubergine und die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und ebenfalls…
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
10 Bio Zitronen heiß abwaschen und die Schalen vorsichtig abschneiden, ohne die weisse Haut zu entfernen (wird sonst bitter). Die Schalen in ein Schüssel geben und mit dem Rum aufgiessen. In einem kühlen, dunklen Raum abgedeckt 4 Wochen ziehen lassen. Den Zitronensaft anderweitig verwenden oder frisch trinken. Nach der Ruhephase,…
Die Nudeln kochen und dann das Wasser abschütten und bedecken. Während dessen die Karotten und Zucchini schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und in einer Pfanne angebraten. Dann das Gemüse hinzu geben und 10 Minuten garen lassen. Danach den Schmand einrühren und mit dem Kräutersalz abschmecken. Zu…
Die Zitrone auspressen und in einen großen Topf* geben. Die Passionsfrüchte klein schneiden, hinzufügen und vermengen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Früchte weich sind. Die Masse fein pürieren und dann den Gelierzucker dazu geben und 5 Minuten aufkochen lassen. Danach die…
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte jedes Kreises ein Teelöffel Erdbeermarmelade geben. Die andere Teighälfte darüber legen, ausstechen und die Ränder fest andrücken. Mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten gehen lassen. In eine…
Die Schokolade in einem Topf* schmelzen lassen. Während dessen das Knäckebrot in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Danach in den Topf* geben und gut unterrühren. Die warme Masse in einen Spritzbeutel geben und auf ein Backblech verteilen. Die Schokokugeln ruhen lassen bis die kalt sind und vernaschen…
1. Kartoffeln kochen und hinterher pellen. Warten bis diese kälter sind und dann in Scheiben schneiden. 2. Die Brühe aufkochen und die Zwiebel fein hacken, diese darin ca. 3 Minuten kochen lassen, dann den Essig dazu. Vom Herd nehmen, erkalten lassen. 3. Den Senf dann dazu geben und einschlagen. 4.…
Den Brokkoli waschen und vierteln. Dann 5 Minuten kochen und Sud in eine Schale geben. Die Kartoffeln schälen, in dünne, kleine Würfel schneiden und kochen. Jetzt beide Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden andünsten. Mit dem Brokkolisud aufgießen, dann die Milch und…
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen. Die Masse in einer Pfanne gut anbraten. Bei den Tomaten 1 cm abschneiden und aushöhlen – Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Jetzt die Tomaten mit Hackfleisch…
Die Eier trennen und in seperaten Schale geben. Das Eiweiß steif schlagen und ruhen lassen. Den Quark mit dem Eigelb und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten und das Eiweiß unterheben. Jetzt eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen. Eine gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben und ausbacken
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech ausrollen Die Tomaten darauf streichen und mit Speck, Peperoni und Mais belegen Jetzt noch den Käse gleichmäßig verstreuen und auf den Grill 10 Minuten backen
Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit etwas Zucker leicht karamellisieren und mit Mehl binden. Den Hefeteig in eine gut geölte Backofenform geben. Die „abgekühlten“ Zwiebeln mit den Eiern, der Sahne und 2/3 des Specks gut…
Deine Lieblingsnudeln kochen und gut abtropfen lassen. Die Essiggurken und den Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt das Miracel Whip und die Erbsen hinzugeben. Zuletzt Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und gut vermischen. Die Nudeln dazu geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter mischen. Die Butter in Flocken reiben und dazu geben. Jetzt noch das Kräutersalz, den Pfeffer und die Maggi Würze hinzu geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Während dessen die Entenbrust kurz abwaschen und die Haut leicht einschneiden. Dann in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Jetzt auf ein Backblech legen und bei Umluft 10 bis 15 Minuten fertig garen. Den Apfelmus auf einen Teller geben. Die Entenbrust noch nach…
Die Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden Den Dill klein hacken und den Knoblauch pressen Die Zutaten in eine Schale geben, Öl hinzufügen und würzen Alles miteinander gut verrühren und dann über die Gurken geben Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen und fertig ist die Anti Pasta Gurke
Einen großen Topf* mit Wasser füllen und gut salzen Die Süßkartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und hinzu fügen Das Rinderhackfleisch in ebenfalls in 2 cm große Bällchen formen und in den Topf* geben Die Petersilie klein hacken und mit dem Reis untermischen Die Suppe muss jetzt nur noch kochen…
Zuerst das Öl mit der Milch, dem Senf, und den Kurkuma in einem Mixer geben. Dann den Knoblauch pressen und ebenfalls hinein geben. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam verrühren. In eine luftdichte Frischhaltedose füllen und fertig ist der Aioli Dip Hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank
Als Erstes werden alle flüssigen Zutaten mit einem Knethaken vermischt Dann den Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen Anschließend das Mehl und das Salz hinzufügen und verrühren Danach die gewünschten Toppings ( Schoko / Vanille / Karamell ) hinzufügen Jetzt noch den Teig – am besten mit der Hand –…
1. Die Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 2. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 3. Dann den Knoblauch schälen und anschließend pressen. Diesen dann mit dem Olivenöl, der Chili, Salz und dem Paprikapulver mischen. 4. Die Auberginenenstücke mit der Marinade bestreichen. Alles ca. 2 Std. ziehen lassen.…
Die Nudeln (Penne) bissfest kochen und in eine Schüssel geben Während dessen die Pinienkerne in einer Pfanne rösten Die Cherrytomaten vierteln und die Tomatenfilets in Stücke schneiden Den Rucola, den Knoblauch und den Basilikum klein zerhacken Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken Wunschkräuter können…
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Den Lachs mit dem Öl ebenfalls einstreichen und auf das Backblech mittig auslegen. Das Gemüse um den Fisch herum gut verteilt verstreuen. Den Backofen auf…
Die Erdbeeren und Rhabarber in Stücke schneiden Früchte in einen Mixer geben und fein pürieren Dann in einen Topf* gießen und den Gelierzucker dazu geben Masse zum Kochen bringen und bei niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen Die Marmelade in Gläser füllen und leckeres Frühstück genießen Die Zutaten reichen für…
Die Schlagsahne leicht steif schlagen und unter den Quark rühren Sobald eine Masse entsteht gebt Ihr den Vanillezucker und die Mandelmilch hinzu Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermischen Die Cookies in einen Beutel geben und mit einen Nudelholz zerkleinern Jetzt noch in den Teig einrühren und im…
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und weich kochen. Dann warm pressen oder stampfen. Danach mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen. Die Kartoffeln mit allen restlichen Zutaten (ausser Apfelmus und Zimt) gut vermischen. Dann Alles in eine Pfanne geben und mit Rapsöl goldbraun ausbacken. Den Apfelmus mit Zimtzucker bestreuen…
Magos schälen,waschen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen .Nun das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben .Nun den die Kokosnussmilch dazugeben.(Wenn sie aus der Dose ist erst gut umrühren das es eine Milch wird). Anschließend alles zu einer schönen Creme pürieren und anschließend den Zucker hinzugeben und…
Kartoffeln,schälen waschen und in kochenden Wasser ca 45 Minuten köcheln lassen .Danach abühlen lassen. Währenddessen Zwiebeln schälen und halbieren.Anschließend in Würfel schneiden oder auch Streifen je nach belieben. Die abgekühlten Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit erhitzten Öl etwa goldbraun braten und die Zwiebeln dazugeben. Alles…
Birnen schälen,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln .Mit 100 ml Birnensaft in einen Topf* geben aufkochen,und weich garen.Honig und Vanillemark (Dazu die Schote aufschschlitzen und das mark herrauskratzen).hinzufügen und pürieren.1/3 des Püres mit den geputzten Brombeeren pürieren und durch das Sieb streichen.Den Rest des Püres bereitstellen. Gelatinepulver mit 100 ml…
Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie duften.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Für das Mangopüree die Mangos schälen und das Fruchtfleich vom Kern entfernen .Nun das Mangofleisch mit einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren. Für Das Vanilletopping den Joghurt und den…
Kokosraspeln auf 6 Gläser verteilen. Nun 30 g Ananasfruchtfleisch fein pürieren ,den Rest fein würfeln .Alles gut mit der Mascarpone und dem Vanillizucker verrühren. Erdbeeren waschen ,die Stiele entfernen und fein würfeln .Die Minze untermischen. Die Mascarpone Ananascreme auf den Kokosraspeln verteilen .Mit den Erdbeerwürfeln abschließen.Nach belieben mit frischer Minze…
Erdbeeren vierteln und gemeinsam mit dem Eis in einem Mixer geben Die Haselnussmilch noch hinzu geben und 1 Minuten mixen Fertig ist der gesunde Sommer Milchshake
Den Reis kochen und im Topf* belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten…
Blätterteigrolle aus dem Kühlregal ausrollen und mit einer Packung Mohnfix bestreichen. Den Vanillezucker und die Rosinen, je nach Geschmack, auf dem Mohn verteilen und von der schmaleren Seite her aufrollen. In etwa 12 Stücke ca. 2 cm breit, am besten mit einem Band durchschneiden und etwas flach drücken. Mit etwas…
Alle Zutaten in eine Schüssel und gut miteinander vermischen Dann in eine Schale geben und mit Gemüse und frischem Baguette genießen Hält sich bis zu 1 Woche im luftdichten Gefäß im Kühlschrank
Die Hefe mit der Milch verrühren. Den Zucker, den Vanilliezucker, die Butter und das Salz dazu geben und untermischen. Jetzt das Mehl dazu geben und zu einer guten Masse kneten bis Alles einen glatten Teig ergibt. Dann den Teig 45 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Pudding nach Anleitung…
Eiweße für die Mouse steif schlagen .Advocados halbieren,den Stein entfernen und das fruchtfleisch und den Honig 100g sowie Kakaopulver cremig mischen und anschließend unter die Maße heben. Für die Creme Macadamia und Honig 50 g zusammen mixen .Etwas wasser zugeben sodass die Masse cremig wird .Die Mouse in Schälchen füllen…
Gelatine in kalten Wasser einwiechen.Eier trennen.Eiweiß kalt stellen .Eigelbe und Zucker mit Handrührer 10 Minuten cremig rühren. Zitronensaft unterrähren Gelatine ausdrücken und in leicht kochenden Wasser auflösen.Topf* sofort vom herd nehmen 30 Minuten kalt stellen bis die Maße giliert.Eiweße und Sahne getrennt steif schlagen.Zuerst Sahne und dann Eischnne unterheben unter…
Himbeeren waschen .200 g Himbeeren mit Vanuiliezucker und der Häjfte des Zuckers und 2 EL Wasser in einem Topf* aufkochen.Speisestärke in ganz wenig Wasser anrühren und zu den Himbeeren zugeben.Einmal aufwärmen ,dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen Baisers grob zerbröseln .Den Schmand mit dem restlichen Zucker verrühren. Sahne steif…
Für die Zitronenencreme Gelatine mit 3 EL kalten Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen .Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen,nach und nach den Zucker unterschlagen.So lange rühren bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.Zitronensaft unterrühren. Gelatine unter Rühren erwärmen.Mit etwas Eigelbmasse verrühren,dann mit der übrigen Eigelbmasse…
Die Champignons putzen und wenn nötig holzige Teile vom Stiel wegschneiden. Zum Panieren je einen Teller mit Mehl, mit Eiern sowie einen Teller mit Semmelbrösel nebeneinander stellen. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Champignons nacheinander in Mehl wälzen, durch das Eigelb ziehen und danach…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.